Напиши ему в личку свой телефон, пусть наберет тебя и скажет лично или при встрече. Топтать клаву все могут. Имхо нарушение ПДД - это одно, хамство на форуме - другое.
ASG 28.05.2018 22:13 пишет: Напиши ему в личку свой телефон, пусть наберет тебя и скажет лично или при встрече. Топтать клаву все могут. Имхо нарушение ПДД - это одно, хамство на форуме - другое.
По поводу взорванных пуканов: а ты помнишь, как у максима железняка взгорел пукан, что он с неделю вонял? забыл уже? а помнишь, как ты заявлял, что тебе проще сказать, что ты думаешь, нежели бояться бана? я тебе и написал в личку, исходя из твоей позиции (ггг)? а ты вон как... короче, что ты тут рассказываешь, если ты ...... до мозга костей.
Alex Cross 02.06.2018 20:52 пишет: По поводу взорванных пуканов: а ты помнишь, как у максима железняка взгорел пукан, что он с неделю вонял? забыл уже? а помнишь, как ты заявлял, что тебе проще сказать, что ты думаешь, нежели бояться бана? я тебе и написал в личку, исходя из твоей позиции (ггг)? а ты вон как... короче, что ты тут рассказываешь, если ты ...... до мозга костей.
Alex Cross 02.06.2018 20:52 пишет: По поводу взорванных пуканов: а ты помнишь, как у максима железняка взгорел пукан, что он с неделю вонял? забыл уже? а помнишь, как ты заявлял, что тебе проще сказать, что ты думаешь, нежели бояться бана? я тебе и написал в личку, исходя из твоей позиции (ггг)? а ты вон как... короче, что ты тут рассказываешь, если ты ...... до мозга костей.