autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Професор | СуперСтар ***
Re: Показания гор. воды
[Re: Джин] 8 августа 2018 в 23:20
Джин 08.08.2018 23:04 пишет:

Я себе человека с Водокнала вызвал чтобы сверил показания. Посмтрим что получится. Задолбали уже эти отфанарные цифры которые не отредактировать.

https://my.vodokanal.kiev.ua/

я здесь в личном кабинете ввожу показания счетчиков и плачу.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Професор] 8 августа 2018 в 23:23
dotzent 08.08.2018 23:20 пишет:

Я себе человека с Водокнала вызвал чтобы сверил показания. Посмтрим что получится. Задолбали уже эти отфанарные цифры которые не отредактировать.

Если тебе отфонарно фиганут больше чем есть - ты уменьшить показания не сможешь. Только в сторону увеличения. А они и так выше реальных. Ты не платишь чтобы показания доросли до выписываемых а тебе на следующий месяц еще больше и разрыв в большую сторону между показаниями счетчика и тем что они пишут растет.
Golub | Достоевский **
[Re: Джин] 8 августа 2018 в 23:57

crashman 08.08.2018 22:42 пишет:

Cirax 17.06.2018 19:56 пишет:

В ответ на:

...

Portmone

Раньше было чудесно - а сейчас же бардак творится... приходят по умолчанию цифры от фонаря, которые не редактируются (по горячей и холодной воде) Электричество пока считает норм. Не пойму, почему для воды не могут такой же калькулятор завести

Чел. залишить тобі акт звірки. Із ним і квитанціями за три роки, де видно показники лічильників - до пункту обслуговування абонентів. Все перерахують - не хвилюйся, навіть.
Професор | СуперСтар ***
[Re: Джин] 9 августа 2018 в 00:07
Джин 08.08.2018 23:23 пишет:

Ты не платишь чтобы показания доросли до выписываемых а тебе на следующий месяц еще больше и разрыв в большую сторону между показаниями счетчика и тем что они пишут растет.

можешь платить по 0,1 куба - и разрыв будет уменьшаться
kym | V.I.P *
[Re: Професор] 9 августа 2018 в 08:22
dotzent 08.08.2018 23:20 пишет:

не плачь - все будет хорошо...
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Професор] 9 августа 2018 в 11:35
dotzent 09.08.2018 00:07 пишет:

Джин 08.08.2018 23:23 пишет:

Ты не платишь чтобы показания доросли до выписываемых а тебе на следующий месяц еще больше и разрыв в большую сторону между показаниями счетчика и тем что они пишут растет.

можешь платить по 0,1 куба - и разрыв будет уменьшаться

Отличный совет. Если разрыв записали 300 с лишним кубов по кухне- долго я его уменьшать буду. В то же время по санузлу прийдется заплатить за те же 300 с лишним кубов. При подписании договора гениальные предствитела Водоканала записали данные по двум стоякам. Потом у себя руковдствуясь какими то своими непонятными мотивами эти данные сложили и записали в одно показание , второе сделав нулем. Причем нуль по счетчику в санузле а суму по кухне. Ага-корректируй по 0,1 куба.
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: Golub] 9 августа 2018 в 12:58
Golub 08.08.2018 23:57 пишет:

Чел. залишить тобі акт звірки. Із ним і квитанціями за три роки, де видно показники лічильників - до пункту обслуговування абонентів. Все перерахують - не хвилюйся, навіть.

Для того чтоб мне все пересчитали в водоканале мне пришлось устроить большой разье... (раздолбай) в самом киевводоканале
и только после этого все поститали нормально
сейчас это же прохожу с Еврореконструкцией, которая долги рисует от фонаря и расчеты тоже сделала от фонаря.

ну и к тому же показания по акту у них передаются минимум в течении месяца чтоб они показались в личном кабинете после составления акта
мои до сих пор не засветились по новым счетчикам, хотя акт был выписан 05.07.18
по горячей линии сказали ждите или идите в абон.отдел или в ЖЕК на очередную сверку
Змінено Alex_kr (13:02 09/08/2018)
crashman | Супер писатель! *
[Re: Джин] 9 августа 2018 в 19:37

crashman 08.08.2018 22:42 пишет:

Cirax 17.06.2018 19:56 пишет:

В ответ на:

...

Portmone

Раньше было чудесно - а сейчас же бардак творится... приходят по умолчанию цифры от фонаря, которые не редактируются (по горячей и холодной воде) Электричество пока считает норм. Не пойму, почему для воды не могут такой же калькулятор завести

О, напиши что да как, плз, та же ерунда
julson | IesuiT *
[Re: crashman] 9 августа 2018 в 21:12
crashman 09.08.2018 19:37 пишет:

я просто передала по телефону, когда в личном кабинете нарисовали с потолка
Джин | Костюммейкер ***
[Re: crashman] 9 августа 2018 в 22:17

ПРишел человек. Записал показания,снял пломбу что ОСББ ставило поставил свою водокнальную. Нпаписал акт с правильными показаниями. С ними пойду в офис Водоканала для перерасчета, говорит что нужно после сверки в течении двух месяцев обратится, ато опять нужно будт сверщика вызывать. Человек посмотрел паспорта поверки счетчиков. То етсь до сверки показаний нужно чтобы были поверенные счетчки, без этого я так понял он не может соствить акт по показаниям.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: julson] 9 августа 2018 в 22:19
julson 09.08.2018 21:12 пишет:

я просто передала по телефону, когда в личном кабинете нарисовали с потолка

Не знаю я и по телефону подавал , и в кабинете писал !там типа можно скорреткирвать, надо было посылать фотки счетчиков с показаняими , два года бился,не хотел никуда идти. Ничего не получилось. Ничего не скорректировали. Пришлось вызывать поверщика а теперь надо идти в Водоканал
romanauscas | приверженец **
[Re: junior] 5 декабря 2018 в 11:50
Оплачиваю первый "большой" счет Киевтеплоэнерго 1619грн за отопление...

Раньше было как, Ринат давал возможность зайти в личный кабинет Киевэнерго, нажать оплатить, и любой картой любую сумму и без комисии. Так как это сейчас и раньше в личном кабинете электроэнергии.

Сейчас же Виталька поставил очень мудрое руководство в Киевтеплоэнерго и при оплате через личный кабинет картой Мастеркард просят символическую комиссию в 32 с ... гривен. За 1 сраную платежку на 1619грн. Как это сейчас в личном кабинете за ГИОЦ. Сразу видно коммунальные предприятия Киева работают в интересах всех киевлян!

Я знаю что есть куча разных других вариантов где еще заплатить, даже с комиссией 0 наверно найду. Но все равно нет слов...
Змінено romanauscas (12:02 05/12/2018)
VAZ2105 | старожил **
[Re: romanauscas] 5 декабря 2018 в 15:47
romanauscas 05.12.2018 11:50 пишет:

даже с комиссией 0 наверно найду.

с карты monobank например
DKTigra | V.I.P **
[Re: romanauscas] 5 декабря 2018 в 19:12

Как это сейчас в личном кабинете за ГИОЦ. Сразу видно коммунальные предприятия Киева работают в интересах всех киевлян!

Я знаю что есть куча разных других вариантов где еще заплатить, даже с комиссией 0 наверно найду. Но все равно нет слов...

Ты в любом случае оплачивал комиссию - или в составе тарифа, который ты платил Киевэнерго (а у Киевэнерго договор с банком, по которому они платят комиссию из денег, что ты заплатил), или сейчас отдельно Понятно, что с каждым банком они договора не подписывают - 1-2, ну 3 - не более. Банк свой гешефт в любом случае имеет за РКО, и так или иначе это за счет плательщика.
romanauscas | приверженец **
[Re: DKTigra] 6 декабря 2018 в 09:28
DKTigra 05.12.2018 19:12 пишет:

Как это сейчас в личном кабинете за ГИОЦ. Сразу видно коммунальные предприятия Киева работают в интересах всех киевлян!

Ты в любом случае оплачивал комиссию - или в составе тарифа, который ты платил Киевэнерго (а у Киевэнерго договор с банком, по которому они платят комиссию из денег, что ты заплатил), или сейчас отдельно Понятно, что с каждым банком они договора не подписывают - 1-2, ну 3 - не более. Банк свой гешефт в любом случае имеет за РКО, и так или иначе это за счет плательщика.

Тут https://privatbank.ua/ru/fast-pay комиссия за оплату Киевтеплоєнерго 0,5% от суммы (в т.ч. для не клиентов Примата!), "не бесплатно"/"ужасно дорого", но не 2%. Почему кнопку не добавить в личный кабинет?

Наверное потому, что когда заплатит 2% то руководителю предприятия потом занесут откат? А такие всегда были, есть и будут.

Абсолютно все уважающие себя организации делают возможность оплаты у себя в личном кабинете без комиссии. Я считаю, что Киевтеплоэнерго считает своих абонентов - врагами, которые должны брать все комиссии на себя.

Я прекрасно знаю, что комиссия всегда есть и за нее всегда кто-то платит. Но 2% это очень много!
Змінено romanauscas (09:29 06/12/2018)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 374 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 17902