В ответ на: ХОЗЯИН никогда так к своим машинам относится не будет. На машинах не было даже транзитных номеров - это и на фото видно.
1. Значит ты мало знаешь жизнь и хозяев в ней. 2. Зачем обязательно хозяину перегонять купленые автомобили? А работники на что? 3. А транзитных номеров нет только на товарных автомобилях? Ну тогда учи ПДД - теоретически никакой автоомбиль не имеет права выезжать на дорогу без номеров. Даже товарный. Даже грузовое шасси. А практически в МРЭО постоянные перебои с транзитными номерами. ============================================= 4. Снаряженная масса ГАЗ-3302 - 1 850...1 900 кг Грузоподъемность - 1600...1650 кг. Масса буксируемого прицепа без тормозов - 450 кг. Ты поскладывай эти цифры и покажи, что тягач в данной сцепке идет с перегрузом. Ты почитай ПДД и узнай, что частичная погрузка является одним из видов буксировки.
Может и перебор, но хуже точно не будет. Я уже не помню, откуда взял такую инфу - может как раз со времен засилья советских модификаций FIAT-124 при полном перекрытии автоимпорта железным занавесом.
сАМОЕ ИНТЕресное, что гарантию признали и заказали двигатель в сборе, хотя я уверен, что при обкатке не соблюли правила. Клиент был хороший - четыре машинки у нас купил... Хотя та М3 была куплена не у нас, а с рук - видать преждний хозяин заподозрил неладное и сбагрил по аппетитной цене, ну а мужик уже попал по полной. Впрочем - не попал, двигло таки заменили по гарантии.
В ответ на: сАМОЕ ИНТЕресное, что гарантию признали и заказали двигатель в сборе, хотя я уверен, что при обкатке не соблюли правила. Клиент был хороший - четыре машинки у нас купил... Хотя та М3 была куплена не у нас, а с рук - видать преждний хозяин заподозрил неладное и сбагрил по аппетитной цене, ну а мужик уже попал по полной. Впрочем - не попал, двигло таки заменили по гарантии.
Ага тобиш при принятии решения гаратийный случай или нет у нас смотрят насколько клиент хорош, а не на условия выхода из строя.. Понятно... честноговоря был лучшего мнения о Баварии.
Будь лучшего мнения о Баварии. Практически были все варианты отказать в гарантии, но решили иначе. Спроси о гарантии на Баварии Макси Макса - он там клиент - лицо непредвзятое
Ага тобиш при принятии решения гаратийный случай или нет у нас смотрят насколько клиент хорош, а не на условия выхода из строя.. Понятно... честноговоря был лучшего мнения о Баварии.
C точностью до наоборот - как раз этот случай характеризует фирму с самой лучшей стороны, представляю себе сколько стоит новый двиг на М3!!! И как нелегко убедить немцев, что случай таки гарантийный! Просто так, для интереса - движок вскрывали? Что именно полетело?
В ответ на: Спроси о гарантии на Баварии Макси Макса - он там клиент - лицо непредвзятое
могу подтвердить, что у АВТ никогда нет назойливого желания отказать в гарантии. Все, что у меня ломалось, кроме уложенных опорных подшипников (которые были разбиты) менялось по гарантии без единого вопроса и чуть ли не с извинениями.
Да и по большому счету им пох, уложили двиг или он был дефективный, потому что сервис-мэньюал к БМВ РЕКОМЕНДУЕТ соблюдать правила обкатки, однако нигде не говорится, что это обязательно. Соответсветнно отказать на основе несоблюдения правил обкатки они не могут.