autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Порекомендуйте шиномонтаж (2/2)

Нестор | Супер писатель! **
Re: Порекомендуйте шиномонтаж
[Re: VWW] 3 июня 2018 в 12:48
VWW 03.06.2018 11:49 пишет:

Нестор 02.06.2018 22:58 пишет:

VWW 02.06.2018 22:15 пишет:

В ответ на:

...

Ты же писал выше ,что колеса на машине ,что балансировал отдельно сначала диск, потом надевал шину и опять балансировал ? т.е сняли с авто ,разобрали, проверили легкое место диска, собрали шину+ диск ,и опять водрузили на станок для окончательной балансировки. Что то не сходится ,такая цена и объем работ.

Я не уточнял выше, а разбирали полностью только 2 колеса. А на двух колесах резина прокручивалась на дисках.

Шиномонтажник-альтруист,получается подарил тебе стоимость шиномонтажа двух колес и стоимость оптимизации двух колес. Сдай точку.

Я так не считаю. Он же грузы не клеил на диски отдельно. Какой смысл ему потом снова все переделывать если сразу можно сделать все правильно. Я ему описал ситуацию что не могли нормально сделать предедущие мастера. Причем тут альтруист? Чего ты пытаешся добится от меня или подловить на чем то? Всего доброго!
linelect | патриарх **
[Re: Нестор] 3 июня 2018 в 14:04
Ось історія нашого форумчанина https://www.drive2.ru/l/503526573693993990/
Виявилось просто прикрутити колеса потрібно правильно
Taras ST | Супер писатель! ***
[Re: VWW] 3 июня 2018 в 16:51
VWW 03.06.2018 11:49 пишет:

Нестор 02.06.2018 22:58 пишет:

VWW 02.06.2018 22:15 пишет:

В ответ на:

...

Ты же писал выше ,что колеса на машине ,что балансировал отдельно сначала диск, потом надевал шину и опять балансировал ? т.е сняли с авто ,разобрали, проверили легкое место диска, собрали шину+ диск ,и опять водрузили на станок для окончательной балансировки. Что то не сходится ,такая цена и объем работ.

Я не уточнял выше, а разбирали полностью только 2 колеса. А на двух колесах резина прокручивалась на дисках.

Шиномонтажник-альтруист,получается подарил тебе стоимость шиномонтажа двух колес и стоимость оптимизации двух колес. Сдай точку.

Может он просто эту работу провел мимо кассы хозяина, а иначе да, печаль с такими шиномонтажами.
Autoua.netФорумШини та диски

Порекомендуйте шиномонтаж (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5163