Re: 30.05 міст Метро з Набережного шосе заблокований
[Re: Саня2] 30 мая 2018 в 11:44
Саня2 30.05.2018 11:32 пишет:
аа, ну тогда даа ... Тогда на поворотах под фуру пузотёркам подсовываться можно. Она же нарушает.
Я вот тоже не пойму тупизма легковушек в таких ситуациях. Ладно там - плавный поворот. В том месте я даже с легковушкой не всегда рискую параллельно поворачивать. На такой же легковушке. С бусиками еще больше не рискую, обычно пускаю вперед. А влезть там под фуру - это таки к Дарвину Там же поворот "за угол"...
[Re: WildHawk] 30 мая 2018 в 16:22
WildHawk 30.05.2018 11:44 пишет:
Саня2 30.05.2018 11:32 пишет:
аа, ну тогда даа ... Тогда на поворотах под фуру пузотёркам подсовываться можно. Она же нарушает.
Я вот тоже не пойму тупизма легковушек в таких ситуациях. Ладно там - плавный поворот. В том месте я даже с легковушкой не всегда рискую параллельно поворачивать. На такой же легковушке. С бусиками еще больше не рискую, обычно пускаю вперед. А влезть там под фуру - это таки к Дарвину Там же поворот "за угол"...
Лезли и будут лезть Ладно разные макаки там и ... но когда видишь как такси лезет и заставляет фуру остановится что бы без беды...
[Re: Lacett] 31 мая 2018 в 10:16
Lacett 30.05.2018 11:18 пишет: Там если я не ошибаюсь весит знак запрещающий проезд фур по мосту
Ну і хай собі висить. Кому він потрібен? Поліція зайнята відловом їздунів по смузі ГТ у непікові години (див. тему у реєстраторах) - очевидно ж, що такі їздуни становлять значно більшу небезпеку для суспільства аніж фури, які притирають легковушки або роздовбують дороги.