Салон по качеству пластика как "в таврии" мотор и вариатор с лансера X,технически надежна,но без шумки ездить сложно в нем p.s одометр напоминает калькулятор конца 80 годов,тот что в розетку через блок питания
Салон действительно как в таврии... Был снят с производства по причине низкого спроса... Даже не представляю что может побудить к его покупке... Ну и при покупке нужно понимать что продать его будет возможно разве что перекупам за что дадут (если только вы сами не продавец 80 лвла)
L.inc 01.06.2018 18:24 пишет: ну а ломучесть, доступность српьезных запчастей (не расходников) ?
Ничего особенного. Любая запчасть в течении пары недель будет в Киеве. СТО которые обслуживают эти машины в Киеве с избытком. Думаю есть смысл покурить профильный форум и найти ответы на все вопросы.
По запчастям есть практически все. Менял втулки переднего стабилизатора 250 х 2 = 500 Менял тормозные передние диски + колодки = 2 100 Фильтра, ставлю WIX, в среднем 160/шт.
Менял подшипник ступицы, левый - выпрессовали, впрессовали, сам подшипник 850. С магнитны датчиком ABS, производства SKF. Регулировка клапанов 4 000 за все, в т ч оригинальные прокладки (клапанной крышки + свечных колодцев) Цены в UAH, без работы.
Также узнавал - комплект ГРМ (все в т ч каблуки и тд) порядка 250USD Работа порядка 4 000 UAH. Сцепление, в сборе примерно 210 USD + выжимной (гидравлика) + 40USD.
Щетаю, что норм. Пробег примерно 140, вытяжка цепи ГРМ примерно 30%, клапана - три из 16 вышли из допусков на пять соток.
Ходовая, почти все первый аутлендер, он же 10 лансер, он же джип компас.
Посадка классная, металл добротный, клиренс хороший, стойки большие (из-за этого хуже обзор). Лампочки головного менять - гемор. Лично потратил 2,5 часа на две лампочки.
Не рекомендую автомат (вариатор), только механика. Двиг на мкпп 1,8 148 лс, на вариаторе 2л 155 лс. Двиг на пятом месте по надежности среди двухлитровых.
Если решите брать - могу подсказать, на что именно смотреть и очень толковое сто в Киеве.
В самой машине ничего сверх. Пластик жесткий, салон хорошо чистится. Никаких особых плюшек. Звук очень толковый. Магнитола 6CD, без USB Кондер, не климат. Механическое сидение. Руль регулируется.
Если интересно прям посмотреть, пощупать, посидеть: договариваемся на встречу - покажу, расскажу.
Да, и самое важное. Нужно найти хороший экз.
И да, его продать будет наверное по сложности как вольво. Меня не парит