Давно хотел себе большой внедорожник. Варианты типа паджеро вагон, прадо не рассматриваю. Расход до 25 литров газа не пугает. Знаю что сотка славиться своей надежностью и неубиваемостью. Бюджет небольшой 20000$ за эти деньги выходит машина 2005 года. С одной стороны возраст 13 лет и пробег за 300 с другой стороны очень хочется болльшой джип. Какие еще варианты можно рассмотреть. Ниссан Патрол например или Инфинити qx 56 слышал что хромают ниссановци в плане надежности. Что еще посоветуете?
Я думаю перебрав десяток 100 ток ты поймешь что идея не очень хорошая... Если найдешь живой и не убитый считай что повезло, машина хорошая, но шансов мало найти. Остальные я бы не смотрел, крузак вне конкуренции в этом сегменте за это и его цена на рынке бу в тч говорит. Удачи
savich 31.05.2018 20:13 пишет: Давно хотел себе большой внедорожник. Варианты типа паджеро вагон, прадо не рассматриваю. Расход до 25 литров газа не пугает. Знаю что сотка славиться своей надежностью и неубиваемостью. Бюджет небольшой 20000$ за эти деньги выходит машина 2005 года. С одной стороны возраст 13 лет и пробег за 300 с другой стороны очень хочется болльшой джип. Какие еще варианты можно рассмотреть. Ниссан Патрол например или Инфинити qx 56 слышал что хромают ниссановци в плане надежности. Что еще посоветуете?
За 20000 впринципе неплохой вариант можно найти. Но смотри не на года, а на состояние.
Из основных проблемных мест смотри заднюю ляду двери на предмет ржавчины. Гидроподвеска и ГТЦ - ремонт ОООЧЕНЬ дорогой.
savich 31.05.2018 20:13 пишет: Давно хотел себе большой внедорожник. Варианты типа паджеро вагон, прадо не рассматриваю. Расход до 25 литров газа не пугает. Знаю что сотка славиться своей надежностью и неубиваемостью. Бюджет небольшой 20000$ за эти деньги выходит машина 2005 года. С одной стороны возраст 13 лет и пробег за 300 с другой стороны очень хочется болльшой джип. Какие еще варианты можно рассмотреть. Ниссан Патрол например или Инфинити qx 56 слышал что хромают ниссановци в плане надежности. Что еще посоветуете?
За 20000 впринципе неплохой вариант можно найти. Но смотри не на года, а на состояние.
Из основных проблемных мест смотри заднюю ляду двери на предмет ржавчины. Гидроподвеска и ГТЦ - ремонт ОООЧЕНЬ дорогой.
Сам не владел, но приходилось пользоваться. Брат, после покупки мазда6 в салоне и последующей продажей через 5 лет -20куе, задумался о покупке автодолгожителя. Взял сотку 2004 года в максимальной комплектации. Пробег был уже за 200. Проехал не меньше 100. Были и Карпаты с бездорожьем,Хорватия, Албания и т.д. Менял какую-то одну подушку гидроподвески тыщ за 4 гривен. Все остальное то. Доволен как слон. Менять не планирует, хотя кузов почутьчуть незаметно гниет.