autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Существует ли возможность заказать у наших таксослужб?

dimaden | Достоевский ***
21 августа 2006 в 14:52
Суть задачи:
Человеку нужно каждый рабочий день ездить на работу и после окончания оной - с работы домой. В течение двух недель.
Понедельник-вторник-среда-четверг-пятница каждый день в 8-15 утра туда - с Подола на Коминтерна, и в эти же дни обратно - с Коминтерна на Подол в 17-30.
Обзванивать все таксослужбы нашего чудного города у меня не хватило терпения - в первых трех просто послали, в следующих и знать не знают такого - дескать, каждое утро звоните, заказываете машинку, потом каждый вечер с работы звоните, тоже заказываете машинку, она может быть будет вовремя, а может быть и не будет - как работает такси в городе Киеве не мне вам рассказывать.
Человек всеми этими звонками/заказами заниматься не хочет. Хочет с комфортом в четко оговоренное время - утром на работу, вечером с работы. Все.
Нанимать водителя с машиной на 2 недели - дольше искать придется.
Кто что может подсказать по этому поводу - где хоть искать нужно или телефон таксо или других служб которые смогут в этой проблеме качественно и относительно недорого помочь.
Заранее большое спасибо за ответы.
pappa | энтузиаст *
Re: Существует ли возможность заказать у наших таксослужб?
[Re: dimaden] 21 августа 2006 в 14:58
вопрос решается мгновенно, токлько вот какова цена вопроса?
Andrew82 | V.I.P **
[Re: dimaden] 21 августа 2006 в 14:59
Легче с частником договориться, т.е. напрямую с таксистом. или закинь предложениях работы на форуме, вероятно кто-то похожим маршрутом на работу ездит...
[Re: pappa] 21 августа 2006 в 15:01
В ответ на:

вопрос решается мгновенно, токлько вот какова цена вопроса?

Не очень уверен что мгновенно.
Основная задача - 100% гарантия того, что каждый рабочий день ровно в 8-15 утра машина будет ждать человека и в течение 15 минут довезет его до работы.
Вечером та же фигня, только в обратном направлении.
Цена вопроса - сколько там стоит такси с Н.Вала 33 на Коминтерна 27? 20грн?
20грн. туда + 20грн. обратно - разница в километраже минимальная - 40грн. в день.
40грн. в день умножаем на 10 рабочих дней - 400грн. вся цена вопроса.
macmahon | Золотое перо ***
[Re: dimaden] 21 августа 2006 в 15:06
попробуй Касан и Автосвит - они по похожей задачей с нами соглашались работать

а есть еще такая транспортная компания Партнер-ТРанс - они нам даже договор высылали

координат только я не нашел
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: dimaden] 21 августа 2006 в 15:07
Есть такой неплохой сайтец - www.e-poputka.net . Можно попробовать глянуть там ещё, как вариант.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: dimaden] 21 августа 2006 в 20:38
ИМХО дохлый номер. Для того, чтобы быть в 8-15 возле дома, нужно уже с 7-00 не брать заказы (а то вдруг отправят куда-то далеко, ко времени не успеешь). Разве что с руки, но в такое время, грачей не много.
За это время, 7-00 - 8-30, таксист работая в штатном режиме, беря заказы с эфира, заработает в 2 или в 3 раза больше. (А если повезёт, то ещё больше. )
Поэтому, ничего у тебя не выйдет.
Хотя есть решение. Предлагай, для примера, 60 грн. за поездку. Думаю найдутся желающие помочь.
Как правильно сказано было выше - вопрос цены.
Pres | V.I.P **
[Re: Crio] 21 августа 2006 в 21:33
Даже для нас это проблемма. 100 раз отказывались от подобных предложений.Особенно кабаки-ночь.
[Re: Crio] 22 августа 2006 в 11:14
В ответ на:

Хотя есть решение. Предлагай, для примера, 60 грн. за поездку. Думаю найдутся желающие помочь.
Как правильно сказано было выше - вопрос цены.

А если поднять планку до 100грн., то я сам буду каждое утро заводить свой пятисотый Мерседес и отвозить человека на работу и обратно. А если до 200грн, то еще и G500 сзади будет ехать черный с кенгурятником.
Все-навсего если это такси - человек может начинать свой рабочий день с этой поездки и потом уже рубить все что там ему заблагорассудится с эфира.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Crio] 22 августа 2006 в 21:36
В ответ на:

Для того, чтобы быть в 8-15 возле дома, нужно уже с 7-00 не брать заказы (а то вдруг отправят куда-то далеко, ко времени не успеешь). Разве что с руки, но в такое время, грачей не много.
За это время, 7-00 - 8-30, таксист работая в штатном режиме, беря заказы с эфира, заработает в 2 или в 3 раза больше. (А если повезёт, то ещё больше. )
Поэтому, ничего у тебя не выйдет.

+1.
Абсолютно в дырочку!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2469