AT&Scorpio 06.06.2018 19:28 пишет: в моем отделении , обычно одна злая тетка на пять стекол с окошками, остальные щас будут, одна девочка нажимает кнопки в терминалах, так сказать, интерфейс между бабушками и техникой
julson 06.06.2018 19:22 пишет: та я еще удивилась что там девочки за столами сидят, я думала как раньше только злые тетки за стеклом
- на Тараса Шевченка (біля площі Перемоги) так - зі столами - дуже цивільно. І молоді привітні співробітники (половина молодих). А ті, що немолоді - теж чомусь привітні.
AT&Scorpio 06.06.2018 19:28 пишет: в моем отделении , обычно одна злая тетка на пять стекол с окошками, остальные щас будут, одна девочка нажимает кнопки в терминалах, так сказать, интерфейс между бабушками и техникой
- в нас на Борщагівці, у відділенні біля мене - кілька співробітників різного віку, але не злі. І ремонт приміщення був рік-два тому. Після відвідування - лишається досить приємне враження. Якби ще не пенсіонери, яким там, ніби, чимось намазано...
- на Тараса Шевченка (біля площі Перемоги) так - зі столами - дуже цивільно.
я просто очень очень давно не была в ощадбанке. я пугалась каждый раз проходя мимо и видя очереди аж за угол. поэтому удивилась придя в пустое отремонтированное отделение. но мне повезло что был не день коммунальных платежей и выплаты пенсий
julson 06.06.2018 19:06 пишет: отчитываюсь. пошла на старую квартиру перерыла всё. нашла заявление к карточному договору. там же и номер счета. но думаю а вдруг что-то не то. поехала в отделение, там девочка, я к ней со слезной историей. девочка прониклась (по правде говоря я подготовилась и все папины и свои документы прихватила). она мне распечатала все реквизиты и оооо чудо в заявлении том что я нашла было пропущено две цифры. кто-то печатал его левой ногой. то есть если бы не девочка, то я написала бы не правильно имея документ на руках.
Хоть и не по теме, но про Ощад. закончился срок действия моей карты. Позвонил в Ощад. Понажимал 1-2-3-4, отвечая на вопросы робобабы, и таким образом заказал карту. через дней 10 пришло SMS, что карта эмитирована и доставлена в отделение. Пришел в отделение, подошел к пустому окошку , передал паспорт и сказал единственное слово - забрать карту. Поставил подпись и забрал карту. 2 минуты. дело было вчера.
ale_xey 11.04.2019 12:53 пишет: Хоть и не по теме, но про Ощад. закончился срок действия моей карты. Позвонил в Ощад. Понажимал 1-2-3-4, отвечая на вопросы робобабы, и таким образом заказал карту. через дней 10 пришло SMS, что карта эмитирована и доставлена в отделение. Пришел в отделение, подошел к пустому окошку , передал паспорт и сказал единственное слово - забрать карту. Поставил подпись и забрал карту. 2 минуты. дело было вчера.
Это просто не дни выплаты пенсий или платежей по коммуналке