кто то из форумчан пригонял из Европы/Грузии/Америки? смотрел аукционы и что то откровенно я не видел там вкусных визуально вариантов... да и гонять на мото восстановленным после ДТП как то страшновато .
На мото Київ уа в щоденниках є описаний приклад мотика з Польщі.
Мотоцикли з Грузії після ДТП це ще смішніше/страшніше/безглуздіше, ніж авто звідти. Там культура мотоциклізму почала помітно розвиватись десь з 2016 року тільки.
Makovsky 08.06.2018 06:56 пишет: гонять на мото восстановленным после ДТП как то страшновато .
шо пригоняв п'ять років тому з італії, доволі гіморно. про смачність варіантів... починаючи від 3-5 років вони здаються такими, але витрати на поїздку, доставку і розмитнення їх такими не роблять
oleksa 08.06.2018 08:42 пишет: На мото Київ уа в щоденниках є описаний приклад мотика з Польщі.
Мотоцикли з Грузії після ДТП це ще смішніше/страшніше/безглуздіше, ніж авто звідти. Там культура мотоциклізму почала помітно розвиватись десь з 2016 року тільки.
Например в Литве/Грузии очень много мотыков из Америки аукционных-восстановленных и нет.
А вы привозили хоть одно авто с америки? или вы диванный эксперт?
я не постебаться-а именно реально?
Почему посмотрел на Грузию-потому как могу туда полететь рулями все пощупать... с Польши?Италии не совсем интересно - потому как смотрится Харли )))
Реально я не парився і купив тут мот "звідти" при цьому змотавшись в Рівне і Чернігів на "пащупать". Приклад самостійного пригону мото я навів, ти його хоч знайшов/прочитав? Там технологія, враження все таке. Власний (не мій) досвід.
Makovsky 08.06.2018 09:43 пишет: посмотрел на Грузию-потому как могу туда полететь рулями все пощупать... с Польши?Италии не совсем интересно - потому как смотрится Харли )))
З такими даними міг би вже давно "шшупать", для чого ці питання?
тему не разгоняю, но и не смотрел пока ни один в Украине - потому как первое не определился точно с моделью, а приехать просто посмотреть у меня нет желания - тратить свое и человека время...
ПыСы: кстати вы своим как? довольны? предложили мне такой купленный в укр салоне 15 года за вполне вменяемые деньги, но я пока на другое смотрю )))