Re: Обилечивают на сьезде с дармоста на тепловозную
[Re: DimonDSV] 12 ноября 2019 в 19:34
Вчера там ехал. Поскольку не из местных, то доверился Waze (он ведет именно с нарушением), хорошо, что перед маневром обратил внимание на знак ЗЫ: патрульные как раз выбивали денег проводили беседу из газелиста и жигулятора.
[Re: Mr.Dirmix] 12 ноября 2019 в 19:58
Mr.Dirmix 12.11.2019 19:34 пишет: Вчера там ехал. Поскольку не из местных, то доверился Waze (он ведет именно с нарушением), хорошо, что перед маневром обратил внимание на знак ЗЫ: патрульные как раз выбивали денег проводили беседу из газелиста и жигулятора.
ну вейз мне как местному таки грит проехать направо 10 метров и развернуться Пару недель назад при мне огромный сетевой топливовоз-прицеп повернул там налево сразу Я очешуел от такого разворота
[Re: Allodin] 12 ноября 2019 в 20:14
патруль без мигалок сегодня стоял возле мусоро-сортировки (слева от поворота в р-не остановки). то ли мусорку сторожили, то ли новое засадное место (с поворота их не видно) . ехал потоком, не стопорили. все равно обидно.
[Re: Mr.Dirmix] 12 ноября 2019 в 20:39
Mr.Dirmix 12.11.2019 19:34 пишет: Вчера там ехал. Поскольку не из местных, то доверился Waze (он ведет именно с нарушением), хорошо, что перед маневром обратил внимание на знак ЗЫ: патрульные как раз выбивали денег проводили беседу из газелиста и жигулятора.
[Re: Ivan-V] 13 ноября 2019 в 13:12
Ivan-V 02.10.2019 09:27 пишет: В обед тоже стояли и две машины обилетили
Уверены что обилетили?
Меня недавно остановили, не в том месте но за аналогичное нарушение (нарушение требований знака разрешённые направления движения), проверили документы, возможно что-то у себя по базе проверили, но через пару минут вернули документы, сказали что выносят устное предупреждение, не нарушайте, можете ехать
Карательной функции нет, предупреждение нарушений есть, ездить стал аккуратней.