Yura-8 13.06.2018 10:04 пишет: Как 3д в аймаксе ? Динозавры выходят в зал ?
Стандартно: супер. Я последние лет пять только в аймакс хожу, потому что после него в других кинотеатрах 3д вообще не альо Единственная проблема - далеко не все фильмы есть в аймакс
Теж були в Аймаксі - на 8 з 10. Найбільше цікавить, по якому сюжету підуть далі - катастрофічному чи попсовому (я за перший ), Хоча після останніх месників не думаю, що мене щось в цьому році здивує..
Теж були в Аймаксі - на 8 з 10. Найбільше цікавить, по якому сюжету підуть далі - катастрофічному чи попсовому (я за перший ), Хоча після останніх месників не думаю, що мене щось в цьому році здивує..
По логике, дальше должна быть полномасштабная война людей против динозавров. Вангую попсовый сюжет - союз рапторов и людей против генно-модифицированных тварей
По логике, дальше должна быть полномасштабная война людей против динозавров. Вангую попсовый сюжет - союз рапторов и людей против генно-модифицированных тварей
=по логике, дальше должна быть полномасштабная война = не чужой с Сигурни Уивер должен возглавить армию динозавров....
на стороне людей - людиХ (но вроде их мало осталось) + опять неожиданно появятся Хищники и станут на сторону людей будет побоище , но в решающей битве "I will be back" и пошла мясорубка ...... Шварц красавчик , спас Землю .... Хищники лягли (как Матросов на амбразуру) и получили героев России и Монголии. В итоге после столкновения с динозаврами (заражение через раны) появляются новые полулюдиY продолжение следует .....
та не так. динозаври захоплять землю і знищать майже всіх людей. але в них закінчиться хавка бо ліси і папороті вже не ті. і тоді виживші люди укладуть з динозаврами союз і мир. і почнуть розвивати всяку геопоніку і мясобілдінгу для динозаврів а паралельно розробляти біологічну геномодифіковану хромосомозброю щоб вернути гомосапієнсам велич. в тут виявиться що ми потомки ящерів настільки що ключовий ген спільний і що їм що нам кирдик. і тут молодий геній схрестить нас і їх і вийде ГОМОЗАВР. і якраз вчасно бо прилетить забутий корабель прометея і засіє нас чужими. і почнеться екшин але я стільки не випю.