это я - сижу на работе с температурой и кашляю....
А вообще предлагаю в дальнейшем споры о марках разрешать боданием Абисняю: две машины упираются передними бамперами и после сигнала судьи пытаются перепихнуть друг друга в течении 30 секунд . Оцениваются расстояние и повреждения. за каждые полметра - +10 очков, за каждые 10 уе - -10 очков. Тут то мы и похохочем
Например, от Обуховской трассы до Кантри Клаба на время. Или Киев Крым через Кривой рог, кто быстрее. У меня спокойных 11 часов, если прижму то и 10 будет. Только ремонтировать пдвеску будешь сам. Там есть куски, которые даже на Волге чувствуются ( два года назад рессору вырвал с мясом, ниче до Крыма доехал)
Ладно, забили. А то мне уже сказали, что я лох. Гоняцца на машинах разного класса - моветон недецкий. Я проеду как-нить на время сам, скину тебе в приват. Сравнишь.
Паазвольте, я вот не боюсь быть лохом ;-) (Oleg Coupe)
[Re: artem_sv30] 12 октября 2002 в 03:12
(у меня комп не работает пишу с Артема)
Предлагаю кккГАЗУ ездить на деньги, пусть он выбирает маршрут от Киева до .... не меньше 100км, не больше 500, каждые 100км - $200, так гонка в Херсон оценивается в $1000...ну иначе смыла нету, тратить день жизни что бы что-то доказать не прикольно. Скажу что ехать по трассе на моей помойке НЕСОИЗМЕРИМО тяжелее чем на Артема Пежо....
Краткое описание помойки: БМВ 325Ci заниженная на 4см подвеска, спортивные дубовые аммо, резина 215/40/17, ну сааавершенно не приспособленная к нашим дорогам машина! Ну что погоняете меня по периферии? Бабла подымите недецкого...тока деньги сразу складываются у независимого судьи...а то потом начнется нытье, мол я думал что смогу победить....
Про правила гонки - нет никаких правил, выезжаем вместе, кто первый приехал тот и победил ;-)
Ну что как идея?
Всегда к вашим услугам, жадный лох - Oleg Coupe
P.S. ехать я смогу в любой день после 20го и до первого снега. P.P.S. если поедем в какой-нибудь Усть-Пердюйск, осталяю за собой право висеть всю дорогу на хвосте, что бы не заблудиться, и ценично обогнать за 100м до финиша ;-) Ну только разве я удержусь за волгой...это ж нереально! Правда?
Во-первых, о деньгах речь не шла с самого начала. Это действительно другой коленкор Во-вторых, ты жлоб, потому что, нагадив с моего компа, не прибрал за собой В-третьих, жадность це повна параша (с) твой любимый мультик.
Костя, ты что-то все в один миксер напхал и каша получилась Ну при чем тут выносливая подвеска Волги к скорости переезда Киев - Крым? Там где плохая дорога, БМВ притормозит чуть-чуть, а дальше так полетит, что ты только столб пыли будешь созерцать. Про 10-11 часов - ну просто рассмешил. Я на Фиате до Симфа за 7 часов еду, а БМВ наверное в 6 уложится лехко! И ниче с моей подвеской не случилось. Там, где ты вырвал рессору с мясом, может нужно было чуть рулем покрутить, чтобы яму объехать? Да, знаю, на Волге он тугой. ИМХО брось ты эти споры про аЦтой и рулез. Ведь все равно каждый останется при своей машине (при своем мнении).
моя БМВ притормозит....а 605й Пежо, который он собрался гонять, пролетит в режиме газ в пол, спидометр за двести а водитель любуется пейзажем и слушает приятную музыку ;-)