Stasik 19.06.2018 12:42 пишет: Sony Xperia X Performance
185 баксов на ибее, + доставка, всего где-то 191. Несмотря на то, что я никогда не растамаживал, так как не нравится сама идея, на вашем месте я бы написал реальную цену и заплатил пару баксов, поскольку Росан-мист со штатов таможня хорошо шмонает. Вроде где-то читал, что песото тоже сейчас через Росан возит.
у Миста, минимальная сумма за услугу расстаможки - 15 долларов.
185 баксов на ибее, + доставка, всего где-то 191. Несмотря на то, что я никогда не растамаживал, так как не нравится сама идея, на вашем месте я бы написал реальную цену и заплатил пару баксов, поскольку Росан-мист со штатов таможня хорошо шмонает. Вроде где-то читал, что песото тоже сейчас через Росан возит.
Це неправда, не вводьте людей в оману.
можно ссылочку на сайт Миста, что у них услуга таможенного брокера стоит меньше 15 долларов?? У НПИ да, меньше.
можно ссылочку на сайт Миста, что у них услуга таможенного брокера стоит меньше 15 долларов?? У НПИ да, меньше.
А можно обратную ссылочку? Ни разу Мист с меня не брал за услуги таможни. Выслали счёт на таможенные платежи, оплатил и все. Никаким брокерам не платил. Ничего это больше 15ти баксов или меньше?
UPD: Вот с сайта миста: "Если вы заказываете товары в других странах с доставкой в наш адрес в США, то вам придется оплатить ввозные таможенные платежи и брокерские услуги, в случае когда стоимость товара превышает $800"
Міст не бере за послуги своїх митних брокерів кошти, тільки митні платежі.
2 тижні назад у мене був платіж на ~40грн за розтаможку. На момент відправки (море) чесно вказував вартість боксу 180$ (тоді це було якраз в межах ліміту, навіть на 1-2$ менше). А на момент проходження митниці курс євро/$ змінився, і 180$ - це вже було перевищення ліміту. Попросили надіслати інвойси/виписки, і нарахували 40грн. платежів)