- він розвернувся впоперек смуги на рівному місці. . Хз, як це в нього вийшло, бо початок ситуації був зліва від реєстратора, а потім - прикритий вантажівкою, і не попадав в камеру.
VovkZ 13.06.2018 19:38 пишет: - можливо, ви мали на увазі систему розподілу гальмівних зусиль?
абс вместе с ней работает)) но именно абс отвечает что бы колеса не заблокировались, а на видео скорее всего на машине заблокировались колеса и ее понесло в отбойник
VovkZ 13.06.2018 19:38 пишет: - можливо, ви мали на увазі систему розподілу гальмівних зусиль?
абс вместе с ней работает)) но именно абс отвечает что бы колеса не заблокировались, а на видео скорее всего на машине заблокировались колеса и ее понесло в отбойник
для уточнения - НЕ все колеса заблокировались
вот этого я больше всего боюсь на своих древних ведрах, как узнать когда АБС кирдык настанет
VovkZ 13.06.2018 18:43 пишет: - він розвернувся впоперек смуги на рівному місці. . Хз, як це в нього вийшло, бо початок ситуації був зліва від реєстратора, а потім - прикритий вантажівкою, і не попадав в камеру.
Легко. Если несколько лет не обслуживать тормозную систему, то подклинившие суппорта еще и не такое могут. Одно колесо уже тормозит, второе еще ржавчину давит - рывок руля в сторону и вот он забор.
Cirax 14.06.2018 16:39 пишет: Легко. Если несколько лет не обслуживать тормозную систему, то подклинившие суппорта еще и не такое могут. Одно колесо уже тормозит, второе еще ржавчину давит - рывок руля в сторону и вот он забор.
єммм - свідомо їздити на авто, що кидає в сторону при гальмуванні? Можливо, але якось дуже дивно
гадаю його почало крутити, бо заблокувались задні колеса. "Перетормозить АБС" паркетника попереду він не зміг
вот этого я больше всего боюсь на своих древних ведрах, как узнать когда АБС кирдык настанет
По идее, если она не работает на одном колесе, то не будет работать на всех. И на приборке будет гореть лампочка. Так что такого, чтобы одно колесо заблокировалось, или одно нет, быть не должно. Разве что тормоза неравномерно хватают.
Представим что авто в идеале. Если уже идешь юзом (а отпустить тормоза когда летишь в чьюто жёпу умеют не все) достаточно левыми колесами цепануть грязюку возле отбойника и все - разворот гарантирован. АБС в этом случае от разворота спас-бы правда ценой незначительного увеличения тормозного пути.
На старых ведрах нет проблем с АБС, есть лампочка на приборке. Считается правилами хорошего тона когда при проведении планового ТО вычитыватся все ошибки из всех блоков управления(в моем старом корче их всего около 40-ка штук), это занимает 10 минут максимум.
другое дело что абс штука не дешевая и у меня конкретно с ней проблема (абс работает но блок АБС не общается по кан шине с ЭБУ ) все 3 мастеров у которых был предлагали порешать отключив хоть и не одобряли
а так цена запчасти даже на мой бюджетный тазз 550-600 евро с работой, на разборах нету