неплохой бюджетный вариат для развозки тел по городу. хотел жене купить, она переборчивая. из А-класса согласна только на ситроен с2 и киа пиканто. они конечно другого уровня качества, но ведь они заметно дороже.
В ответ на: А для жены - в самый раз будет. Особенно, если с автоматом.
\Умно сделал TimOnFord (ИМХО) - он женет купил Крайслер Нью - Йоркер. Теперь ей КАСКО не очень то и нужно - ГО хватит. И Тима знает, что, даже в лобовой с женой ничего не случиться. Капот длинный и прочный.
\Умно сделал TimOnFord (ИМХО) - он женет купил Крайслер Нью - Йоркер. Теперь ей КАСКО не очень то и нужно - ГО хватит. И Тима знает, что, даже в лобовой с женой ничего не случиться. Капот длинный и прочный.
Бу-га-га! Представляю дамочку, загружающую в Матиз мешки с картошкой! Хотя нет, эти 4 человека по 70 кг весом должно быть грузчики! Горка - въезд на рампу, а дамочка работает заведующей на овощехранилище. Тогда ее вес никак не 70 кг. Значит вес грузчиков должен быть меньше. Вывод : Матиз - хреновая машина.
Шутка, конечно. Раскрою вам страшную тайну - Матиз это незаконнорожденное дите Ситроена Пикассо (см. картинку)
В ответ на: неплохой бюджетный вариат для развозки тел по городу.
-и сколько тел можно туды вместить шоб оно ехало? Например: 5 тел (в среднем 70 кг) и 3 мешка картошки - потянет?(особенно под горку).
Три тела, два из которых около сотни, тащит не хуже славуты 1.2, причём на автомате. Несмотря на внешние размеры, 4 тела внутри помещаются на раз,на пять ширины не хватает. Я за собой (187) устроиться могу сносно. В том же ланосе, мне кажется, места за собой чуть-чуть меньше. Из проблем выявленных за 2 месяца езды моей второй половиной отмечу рихтовку всех колёс, ну это скорей всего барышня так ездит, и была утечка фреона из кондиционера, трубка какае-то с трещиной была, Уз-деу поменяло, но очень неохотно, пришлось угрожать жалобами на имя директора так сразу сняли с новой машины непроданной. А так вполне ничего, как первый авто, уже обзавёлся боевыми царапинами на заднем бампере
"Нью-Йоркер", скажем так, немного отличается от "Волги". И по комфорту в том числе...
При сумме скоростей сталкивающихся объектов выше 80км/час может случиться все, что угодно. Особенно, когда капот "прочный", то есть не гасит удара..