Знаешь как картина называется? та что к окну ближе
Ты шо. У меня только одно в/о. Это мне съемщица оставила. Оно по цвету подходит. И как называется?!
"Поцелуй Иуды" Густав Климт)) Я ж чайный сервиз с таким рисунком продавал, автоюа не проникся а с олх на меня набижале ценительницы, оторвали с руками еще и рассказали название и аффтора
Знаешь как картина называется? та что к окну ближе
Ты шо. У меня только одно в/о. Это мне съемщица оставила. Оно по цвету подходит. И как называется?!
"Поцелуй Иуды" Густав Климт)) Я ж чайный сервиз с таким рисунком продавал, автоюа не проникся а с олх на меня набижале ценительницы, оторвали с руками еще и рассказали название и аффтора
Yea 19.06.2018 23:50 пишет: Офф, але пов'язаний із темою топіку: сусідка з'їхала. Зніматиме однушку-студіо на Драгоманова в знаменитих червоних мурашниках від КМБ. 55 квадратів за 11 К + комунальні.
имхо дофига у меня 100квадратов за чуть-чуть-чуть дороже
100 квадратов под сдачу это не формат. целевой аудитории ноль - это ж какая должна быть семья чтоб это снять? Да и оболонь и например какой нибудь хорек - по цифрам тож вещи разные.
Axel F 21.06.2018 21:16 пишет: Да и оболонь и например какой нибудь хорек - по цифрам тож вещи разные.
Точно, різні, якщо за однушку на Позняках платять стільки ж, скільки просять за двушку на Оболоні.
Моя задача была сдать а не сдавать. Каждый день простоя это реальные деньги. Во время кредита тут не до выеживания. Хотя сказать что за 11 был лес рук нельзя. Но опять же, если раньше на фб отрывали с руками, то теперь нет. При том что моя съемщица была и на фб в общеизвестной группе, квартиру мою ей нашли риелторы.
100 квадратов под сдачу это не формат. целевой аудитории ноль - это ж какая должна быть семья чтоб это снять? Да и оболонь и например какой нибудь хорек - по цифрам тож вещи разные.
это двушка почему целевая не такая же? и да - Оболонь круче Осокорков.. конечно же))))