У меня сейчас тоже стоит выбор, в таком ценовом сегменте. Китайцев отбросил сразу, т.к. много где читал, что ломаются они довольно часто. А мне нужна машина, а не пылесос по выкачке денег. Потом задумывался о "бляхах", вариант впринципе хороший, но для тех людей, кто не боиться всего этого геморроя. Не один день мониторил "autoria", "rst" с фильтром до 4500 - 5000, ничего относительно нормального для себя не нашел. Немного подумав и поговорив с другом, решил все таки посмотреть на ланосы до 2008 в польском кузове. Почему в польском, а не 2009+ и выше "ЗАЗ", потому, что с кем бы не общался, все хвалят именно эти кузова.
В принципе если найти хороший Ланос и 2010 года, обработать антикором, я думаю это тоже имеет место быть. Но некоторые сторожили говорят, что метал в польских кузовах крепче чем в Зазовских.
Да к тому же машина не прихотливая, денег особо не сосет, запчастей на неё вагон и маленькая тележка, на любом СТО знают как она обслуживается. Для меня, пока что, самый оптимальный вариант за эти деньги.
А вы уже выбирайте сами, кому, что ближе.
Змінено RaizeFF (15:22 12/07/2018)
Редагувати
Відповісти
Цитувати