softroom 10.08.2021 20:57 пишет: Съезд по E-50 на Николаевка - Соленое - Каменное перед Днепром на Запорожье экономит 10 км. пути. Этот путь везде асфальтированный и достаточно хороший. Навигатор уверенно ведет через все села. Могу рекомендовать этот объезд.
Проехался по этому объезду ради интереса. Мне не понравилось. Ям нет, но дорога через сёла, сильно не разгонишься. В то время как по объездной Днепра можно и 180 вальнуть без особых проблем. (Хотя есть там пару мест где стоит до сотни притормозить перед трамплином). Так что по времени выгоды нет.
softroom 10.08.2021 20:57 пишет: Дорогу через Киев-Кагарлык-Смелу-Днепр не могу рекомендовать, второй раз я бы не поехал.
Абсолютно согласен с автором. Ради интереса проехался по этой дороге. Много реверсов. Часто можно застрять за фурами. Часть дороги возле Знаменки в ямках и буграх. Хотя ехал там ночью, и глубоких ям не встретил, но сильно нервно ехать и всматриваться в дорогу. Можно поехать только из интереса, если остальные маршруты уже порядком надоели.