autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Борщов А.Н. | неадекватный ***
Re: Что происходит?
[Re: vit_lik] 19 июня 2018 в 04:11
vit_lik 18.06.2018 22:16 пишет:

С плевком так же неприятен и так же адблоком убрал эту картинку. И полностью поддерживаю убрать такую мерзость с форума.
А по этой картинке уже писали и даже статью приводили:
Стаття 105. За посягання на честь і гідність Президента України винні особи притягаються до відповідальності на підставі закону.
А на форуме есть пункт правил 4,3А

Посягательство-если есть фото президента. ,или подпись под рисунком-президент. А если есть рисунок человека похожего на...-это не посягательство.Я вообще(повторюсь),считаю,что он на Никулина похож.
Борщов А.Н. | неадекватный ***
[Re: VP_Son] 19 июня 2018 в 04:26
Прикріплені файли (0 завантажити)
VP_Son 18.06.2018 20:37 пишет:

Борщов А.Н. 18.06.2018 20:18 пишет:

ну и отлично..посмеялись и разошлись-спать пора.
будут новые гадости-будите!

Та я б вас взагалі принаймні на рік "спати" відправив. Щоб протверезіли трохи.
Я не такий "толерантний" як деякі модератори.

Где-то я это уже слышал.
мы их душили,душили...(с)

Где-то я это уже слышал.мы их душили,душили
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: Борщов А.Н.] 19 июня 2018 в 09:11
Борщов А.Н. 19.06.2018 04:11 пишет:

С плевком так же неприятен и так же адблоком убрал эту картинку. И полностью поддерживаю убрать такую мерзость с форума.
Стаття 105. За посягання на честь і гідність Президента України винні особи притягаються до відповідальності на підставі закону.

Посягательство-если есть фото президента. ,или подпись под рисунком-президент. А если есть рисунок человека похожего на...-это не посягательство.Я вообще(повторюсь),считаю,что он на Никулина похож.

Твое дело, считай как хочешь
Amateur | ExГазировщик **
[Re: Борщов А.Н.] 19 июня 2018 в 09:15
Борщов А.Н. 19.06.2018 04:11 пишет:

Ты так часто упоминаешь Никулина, видимо он тебе нравится как актер или как человек? Так смени аватару на него:

Зачем притягивать за уши..?
VP_Son | V.I.P *
[Re: Amateur] 19 июня 2018 в 09:23
Невже Ви насправді вважаєте, що ТС саме "Нікуліна" розмістити хотів?
У людини є потреба виплеснути смердюче лайно на інших.
І не важить чим ця потреба ініційована - внутрішньою гнилістю чи зовнішнім замовленням.
Просто потрібно це лайно прибрати, щоб іншим не смерділо.
Якщо вже "форумними асенізаторами" працюєте.
Amateur | ExГазировщик **
[Re: VP_Son] 19 июня 2018 в 09:33
Он разместил именно то, что хотел разместить, ни разу не имею в этом сомнений, но в качестве решения проблемы я выдал вариант.
Собственно мне уже надоело, уверен, что и этот вариант его не устроит, диагнозы он уже всем расставил, он невинная жертва злобных модераторов - все понятно. Пожалуй пора сворачиваться.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Amateur] 19 июня 2018 в 12:58
Amateur 19.06.2018 09:33 пишет:

Он разместил именно то, что хотел разместить, ни разу не имею в этом сомнений, но в качестве решения проблемы я выдал вариант.
Собственно мне уже надоело, уверен, что и этот вариант его не устроит, диагнозы он уже всем расставил, он невинная жертва злобных модераторов - все понятно. Пожалуй пора сворачиваться.

Як і заборона трансляції каналів, що викидують у ефір говенце про "розіп'ятих мальчіків у трусіках" - це для кацапів обмеження свободи слова
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6807