vit_lik 18.06.2018 22:16 пишет: С плевком так же неприятен и так же адблоком убрал эту картинку. И полностью поддерживаю убрать такую мерзость с форума. А по этой картинке уже писали и даже статью приводили: Стаття 105. За посягання на честь і гідність Президента України винні особи притягаються до відповідальності на підставі закону. А на форуме есть пункт правил 4,3А
Посягательство-если есть фото президента. ,или подпись под рисунком-президент. А если есть рисунок человека похожего на...-это не посягательство.Я вообще(повторюсь),считаю,что он на Никулина похож.
vit_lik 18.06.2018 22:16 пишет: С плевком так же неприятен и так же адблоком убрал эту картинку. И полностью поддерживаю убрать такую мерзость с форума. А по этой картинке уже писали и даже статью приводили: Стаття 105. За посягання на честь і гідність Президента України винні особи притягаються до відповідальності на підставі закону. А на форуме есть пункт правил 4,3А
Посягательство-если есть фото президента. ,или подпись под рисунком-президент. А если есть рисунок человека похожего на...-это не посягательство.Я вообще(повторюсь),считаю,что он на Никулина похож.
Ты так часто упоминаешь Никулина, видимо он тебе нравится как актер или как человек? Так смени аватару на него:
Невже Ви насправді вважаєте, що ТС саме "Нікуліна" розмістити хотів? У людини є потреба виплеснути смердюче лайно на інших. І не важить чим ця потреба ініційована - внутрішньою гнилістю чи зовнішнім замовленням. Просто потрібно це лайно прибрати, щоб іншим не смерділо. Якщо вже "форумними асенізаторами" працюєте.
Он разместил именно то, что хотел разместить, ни разу не имею в этом сомнений, но в качестве решения проблемы я выдал вариант. Собственно мне уже надоело, уверен, что и этот вариант его не устроит, диагнозы он уже всем расставил, он невинная жертва злобных модераторов - все понятно. Пожалуй пора сворачиваться.
Amateur 19.06.2018 09:33 пишет: Он разместил именно то, что хотел разместить, ни разу не имею в этом сомнений, но в качестве решения проблемы я выдал вариант. Собственно мне уже надоело, уверен, что и этот вариант его не устроит, диагнозы он уже всем расставил, он невинная жертва злобных модераторов - все понятно. Пожалуй пора сворачиваться.
Як і заборона трансляції каналів, що викидують у ефір говенце про "розіп'ятих мальчіків у трусіках" - це для кацапів обмеження свободи слова