у меня почти сток.ровно столько сколько удобно ездить по городу и трассам с нормальным расходом)) можно малой кровью и 600 сил,а можно подороже и 1200)) понятно что м50д очень хороший мотор,но сильно технологичный.как впрочем все современные движки(
м50д - это тема! За 65 с мизерным пробегом я бы брал не думая
В общем прослушал советов тут, и принял, надеюсь, правильное решение Ради успокоения себя заехал на Баварию на диагностику, оплатил 3400 грн, диагностировали около 4х часов По результату диагностики на лепсе одна рекомендация "Заменить батарейку в ключе зажигания" Ближайшее ТО через 5 тыщ
В общем прослушал советов тут, и принял, надеюсь, правильное решение Ради успокоения себя заехал на Баварию на диагностику, оплатил 3400 грн, диагностировали около 4х часов По результату диагностики на лепсе одна рекомендация "Заменить батарейку в ключе зажигания" Ближайшее ТО через 5 тыщ
sywer 26.07.2018 11:10 пишет: Хотя глянул ТТХ, у М50д разница между 100 и 200 примерно 20 секунд... у меня 30
Он должен ехать быстрее. И 30 сек 100-200 это буквально чуть быстрее, чем Гольф 1.4 в стоке.
перепроверял на днях действительно, без подготовки и спец оборудования - со 100 до 200 набрал за 23 секунды примерно. И это далеко уже не заводское состояние автомобиля хотя по сажевому фильтру сопротивление - ноль..