Выбираю джип в пределах 20000$ Из всех пересмотренных вариантов выбор пал на prado 4.0 и acura mdx. Заметил странную особенность прадик если брать к примеру 2008 год стоит в пределах 22000 в то время как акуру можно взять за 16-17 довольно приличная переплата. И та и другая модель славится надежностью. Знаю что прадо больше подходит для бездорожья, акура больше для ровных дорог. Есть еще нюянс, буду ставить газ. Есть ли смысл переплачивать такие деньги?
Я за MDX. Дизайн, поведінка на шоссе, комплектація. Ну і Право 120й любить перекидатися, якщо швидкісний режим в поворотах не витратимати. Знайомі рік тому на подібні похорони їздили.
Если ездить не умеет то на любой разобъется. Тем более если человек покупвает прадо что б на нём на скоростях гасать в поворотах, то явно у него с головой не всё впорядке. Если я не ошибаюсь, то акура не газируется
S0L 20.06.2018 00:05 пишет: Если ездить не умеет то на любой разобъется. Тем более если человек покупвает прадо что б на нём на скоростях гасать в поворотах, то явно у него с головой не всё впорядке. Если я не ошибаюсь, то акура не газируется
Ошибаетесь, у меня трое знакомых ездят на газе. Один купил себе, доволен, потом двое за ним подтянулись, вроде довольны, но там главное - имидж бчж, на сколько я понимаю
naga 18.06.2018 20:38 пишет: Выбираю джип в пределах 20000$ Из всех пересмотренных вариантов выбор пал на prado 4.0 и acura mdx. Заметил странную особенность прадик если брать к примеру 2008 год стоит в пределах 22000 в то время как акуру можно взять за 16-17 довольно приличная переплата. И та и другая модель славится надежностью. Знаю что прадо больше подходит для бездорожья, акура больше для ровных дорог. Есть еще нюянс, буду ставить газ. Есть ли смысл переплачивать такие деньги?
Акура будет поярче в салоне и ехать получшее. У падо на порядок лучшие внедорожные качества, дешевле в обслуживании, выше ликвидность при продаже. По газификации акуры отзывы неоднозначные. Прадо газифицируется без проблем.
Посмотри еще в сторону лехуса гикс 470. Посути тотже 120й прадо, тока с мотором от сотки. Ну и внешне и по салону лучше чем прадо. Едет ярко. Расход газа по городу 23 литра
У меня в семье МДХ уже 5 лет и 140тыс. Отличная машина. В обслуге неприхотливая, расход от 12 до 17, на бездорожье не тестил. По поводу магнитореагентных амортиков можно не заморачиваться - их научились менять на каябу по 100 баксов
4х литровый 2008 год уже с VGRS будет, а ели еще и с KDSS найти, то рулится он будет супер
Мне нравится прадо, будь у меня бабло - купил бы. Но прадо апртори не может рулиться. Законы физики никто не отменял. Рамная машина с высоким центром тяжести и высокопрофильными хорошо рулиться не может. Активному драйверу однозначно больше подойдёт акура.