Пока был только на Аверсе (бош сервис), очень не понравилось. Ценник на работу конский, порой в 2 раза выше чем у официалов на Виннере, а вот их познания в топливной системе оставляют желать лучшего. У меня плохо заводится авто, долго. При чем, если завести сразу после остановки мотора, то все ОК, если через 5 сек то хуже, через 30 сек еще хуже. Получается топливо уходит обратно в бак. Так эти специалисты, после всех диагностик "приговорили" топливный подкачивающий насос в баке. Каково же было мое удивление, когда сняли бак и насос (на другом сто) и оказалось что мой насос жив здоров, и более того, он не качает топливо в систему, а лишь в свою колбу (в которой он расположен), для поддержания минимального уровня топлива. Ладно, я не знал функциональное назначение данного узла, но как можно предприятию такого уровня так лажать? С таким успехом можно было дать заключение, что у меня давление в колесах завышенное, и пыльник полуоси надорван, потому проблемя с запуском.
Я на VIOM дизель сервис один раз делал топливную (ул. Крайняя, напротив администрации кладбища). Все понравилось. За день сделали ТНВД (снятие - ремонт - регулировка - установка). Только записываться надо к ним заранее. Контакты в гугле.
Pirat 19.06.2018 10:21 пишет: Я на VIOM дизель сервис один раз делал топливную (ул. Крайняя, напротив администрации кладбища). Все понравилось. За день сделали ТНВД (снятие - ремонт - регулировка - установка). Только записываться надо к ним заранее. Контакты в гугле.