autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Посоветуйте толковый дизель сервис в Киеве

BMA | **
19 июня 2018 в 08:10
Пока был только на Аверсе (бош сервис), очень не понравилось. Ценник на работу конский, порой в 2 раза выше чем у официалов на Виннере, а вот их познания в топливной системе оставляют желать лучшего. У меня плохо заводится авто, долго. При чем, если завести сразу после остановки мотора, то все ОК, если через 5 сек то хуже, через 30 сек еще хуже. Получается топливо уходит обратно в бак. Так эти специалисты, после всех диагностик "приговорили" топливный подкачивающий насос в баке. Каково же было мое удивление, когда сняли бак и насос (на другом сто) и оказалось что мой насос жив здоров, и более того, он не качает топливо в систему, а лишь в свою колбу (в которой он расположен), для поддержания минимального уровня топлива. Ладно, я не знал функциональное назначение данного узла, но как можно предприятию такого уровня так лажать? С таким успехом можно было дать заключение, что у меня давление в колесах завышенное, и пыльник полуоси надорван, потому проблемя с запуском.
Pirat | Супер писатель! **
Re: Посоветуйте толковый дизель сервис в Киеве
[Re: BMA] 19 июня 2018 в 10:21
Я на VIOM дизель сервис один раз делал топливную (ул. Крайняя, напротив администрации кладбища). Все понравилось. За день сделали ТНВД (снятие - ремонт - регулировка - установка). Только записываться надо к ним заранее. Контакты в гугле.
yura@ua | старожил ***
[Re: BMA] 19 июня 2018 в 11:53
ДАЛАР, 400 8287, 422 0323, но у них всегда очередь.
S0L | Супер писатель! *
[Re: Pirat] 19 июня 2018 в 11:56
Pirat 19.06.2018 10:21 пишет:

Я на VIOM дизель сервис один раз делал топливную (ул. Крайняя, напротив администрации кладбища). Все понравилось. За день сделали ТНВД (снятие - ремонт - регулировка - установка). Только записываться надо к ним заранее. Контакты в гугле.

+
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1656