Re: Подскажите семейное минимум 5 комфортных пос. мест 5-8$
[Re: Voldemaar] 6 июля 2018 в 23:38
Владел Пежо-Партнер, Рено-Сценик2.и еще 15...20 машинами в разных кузовах. Если попадется заводской пассажир то я бы рассматривал к покупке "Каблучек" типа Партнер /Берлинго либо КАНГО. Но ни в коем случае, не переделка "Бердичев-стайл".. Уж очень много ньансов, которые не видны на первый взгляд...
Добло внешне нравится- но советовать не могу( чисто лично, будем считать).
Если нет пассажира-каблучка, то я бы рекомендовал рассматривать Сценик2 /ГрандСценик или подобные вэны .
Все авто имеют неплохую геометрическую проходимость, все авто имеют хороший антикоррозионную защиту, и Во всех предложенных вариантах сзади стоят три раздельных, регулируемых кресла, с продольными салазками. Все авто позволяют КОМФОРТНО ехать троим взрослых и двум детям в авто креслах.
Ни один седан/ универсал / Туксон и тем более ПЕЖО-301(очень низкий салон сзади) и т.д. такое- не позволит сделать..
Грандис- красив, возможно динамичен- и на этом его достоинства заканчиваются. цена ЗЧ, содержания и затрат на топливо- космос. присматривался к нему, но не выбрал.
понимаю, что похож "на кулика , который хвалит свое болото" , но я привык говорить о том, что лично попробовал и знаю все плюсы и минусы...
100% есть другие авто, которые Вам могут подойти- пусть о них напишут другие форумчане.