autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Ребенок ищет возможность подработать (13 лет)

Polalol | Супер писатель! **
20 июня 2018 в 22:52
Пришло первое желание попытки подзаработать денег (как минимум получить опыт). Возможно одноразово. Что могут предложить форумчане? Дислокация - Позняки, Осокорки.
Roksimama | Еще та! **
Re: Ребенок ищет возможность подработать (13 лет)
[Re: Polalol] 21 июня 2018 в 08:14
Форумчане могут помочь расширить диапазон поиска.
Ребенок мальчик или девочка? На что готов/согласен/умеет?
Можно быть курьером, поливать цветы в отпуске соседей, кормить котов и убирать лотки, гулять с некрупной собакой. Бегать в магазин и аптеку для пожилых (но это скорее волонтерство).
Удачи в поиске.
Змінено Roksimama (08:15 21/06/2018)
Poshtarik | энтузиаст *
[Re: Polalol] 21 июня 2018 в 08:43
Видел в Ашане на Здолбуновской как раз такого возраста раздают разные стикеры возле эскалаторов...
balagan | патриарх *
[Re: Polalol] 21 июня 2018 в 09:55
+1
дівчинка майже 14, спортсменка (плавання, потім карате, 3 місце по Україні),
навіть не знаю які варіанти можуть бути, окрім листівок,
приймаю поради,
бажано на Трої
Olik74 | энтузиаст
[Re: balagan] 21 июня 2018 в 10:45
3 місце по Україні по карате?
Отбирать листівки в багатих та віддавати бідним
Громозека | Достоевский ***
[Re: balagan] 21 июня 2018 в 10:56
В 13 брать на работу противозаконно, не думаю что кто то согласится. Это разве что договориться как частник с частиком.
А как вы своих 13- летних заставляете работать? Моя в свои 13 вымахала как мама, кроме телефона и пожрать вообще никаких целей в жизни. Ни учится, ни кружков, ни читать, ни на улицу выйти, та даже тарелку за собой убрать. За хлебом может сходить только после хорошего пинка под зад, и то потом полдня будешь слушать о том как она устала и что ты теперь по жизни ей должен будешь. В общем ситуация полностью вышла из под контроля.
BGV | СуперСтар *
[Re: Громозека] 21 июня 2018 в 11:04
Громозека 21.06.2018 10:56 пишет:

Моя в свои 13 вымахала как мама, кроме телефона и пожрать вообще никаких целей в жизни. Ни учится, ни кружков, ни читать, ни на улицу выйти, та даже тарелку за собой убрать. За хлебом может сходить только после хорошего пинка под зад, и то потом полдня будешь слушать о том как она устала и что ты теперь по жизни ей должен будешь. В общем ситуация полностью вышла из под контроля.

Замуж выдай,пусть муж воспитывает
УмKа | V.I.P **
[Re: Громозека] 21 июня 2018 в 11:08

В 13 брать на работу противозаконно, не думаю что кто то согласится. Это разве что договориться как частник с частиком.
А как вы своих 13- летних заставляете работать? Моя в свои 13 вымахала как мама, кроме телефона и пожрать вообще никаких целей в жизни. Ни учится, ни кружков, ни читать, ни на улицу выйти, та даже тарелку за собой убрать. За хлебом может сходить только после хорошего пинка под зад, и то потом полдня будешь слушать о том как она устала и что ты теперь по жизни ей должен будешь. В общем ситуация полностью вышла из под контроля.

сам виноват
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Polalol] 21 июня 2018 в 11:29
Polalol 20.06.2018 22:52 пишет:

Пришло первое желание попытки подзаработать денег (как минимум получить опыт). Возможно одноразово. Что могут предложить форумчане? Дислокация - Позняки, Осокорки.

Работу ищет прямо в ближайшее время или готова будет подработать в течении всего лета?
[Re: УмKа] 21 июня 2018 в 11:31
УмKа 21.06.2018 11:08 пишет:

сам виноват

Ребенок не мой, жены. Воспитывали вдвтем с бабушкой. Моя себе такого не позволяет, чему я очень рад.
ASG | опытный писатель *
[Re: Poshtarik] 21 июня 2018 в 11:50
Poshtarik 21.06.2018 08:43 пишет:

Видел в Ашане на Здолбуновской как раз такого возраста раздают разные стикеры возле эскалаторов...

А это законом не запрещено?
nickka | продавець овочів **
[Re: ASG] 21 июня 2018 в 11:54
ASG 21.06.2018 11:50 пишет:

Poshtarik 21.06.2018 08:43 пишет:

А это законом не запрещено?

Запрещено, но они ж официально не оформляются.
В наше время оформляли маму на полставки на почту почтальоном, а сын развозил почту на велике по Ширме, к примеру. Это было что-то около 40 руб, очень приличные деньги. На почте и сейчас вакансии почтальонов висят, по крайней мере на нашей. Но не думаю, что та зарплата устроит современного ребенка.
Феликс Филимонович | важничающий писатель ***
[Re: Громозека] 21 июня 2018 в 11:59

... в свои 13 ... кроме телефона и пожрать вообще никаких целей в жизни. Ни учится, ни кружков, ни читать, ни на улицу выйти...

Молодежь не вся такая. У малого подружка, 16 лет. Пашет как лошадь, летая из страны в страну, из Кореи в Россию, оттуда в Японию, оттуда в китай, оттуда в европу, и так по кругу все время. Работает по контрактам моделью, которые находит ей ее агентство. В перерывах живет у нас неделями, и я вижу, что она умная, целеустремленная, с высокой степенью самоорганизации. Ее не надо пинать, она сама прет как ракета вперед.
[Re: Феликс Филимонович] 21 июня 2018 в 12:50
Я же не говорю что все дети такие. Просто нам не повезло. Пытался привить ребенку что нибудь полезное, так от мамы и бабушки только и слышно бесконечное - нэ трэба, она еще маленькая. А теперь уже поздно. Я тупо забил на это, мно что, больше всех надо?
balagan | патриарх *
[Re: Громозека] 21 июня 2018 в 12:53

Моя в свои 13 вымахала как мама, кроме телефона и пожрать вообще никаких целей в жизни. Ни учится, ни кружков, ни читать, ни на улицу выйти, та даже тарелку за собой убрать. За хлебом может сходить только после хорошего пинка под зад, и то потом полдня будешь слушать о том как она устала и что ты теперь по жизни ей должен будешь. В общем ситуация полностью вышла из под контроля.

також інколи вискакувала така проблема, тиждень без телефону дещо зміни погляди на життя...
з приводу кружків - все було поступово, танці не пішли, сподобалось плавання, але почала фігура трохи не правильно розвиватися, як у плавчих, потім пішли подивилися в школі на карете sen-bin, сподобалось, тренер хвалив, що старається, працює, потім поїхали на змагання спочатку по Києву їздили, потім по Украні,+ друзі спортсмени+ подружка чемпіонка України та приймає участь в міжнародних змаганнях, хотіли поїхати на збори в Болгарію, та батько зі своїм ремонтом не знайшов вільну 10 щоб відправити, але колись точно поїдемо

п.с. якби хлопець (до поки підростає 4,5 років) - то вже б пристроїв
Asstra | Достоевский **
[Re: Громозека] 21 июня 2018 в 12:56

отстаньте от ребенка
для подростка это нормально абсолютно, перестройка организма и прочее биологическое
у моего малого был период, когда он тупо спал после школы и все выходные, никаких уроков, целей и помощи дома. потом прошло

Мой (15,5лет) тоже поработал бы, листовки/флаера/цветочки/собачки - это фигня, уже пройдено.
Ищет что-то более основательное, развивающее либо физически, либо интелектуально, либо практически.
Его брал мой прораб на стройку - все ок, как подмастерье к электрику, сантехнику. Умеет обращаться с инструментами. Мебель какую-то скручивал. Но ему не нравится, что мужыки все время курят и матюкаются))))
Змінено Asstra (13:04 21/06/2018)
Polalol | Супер писатель! **
[Re: Asstra] 21 июня 2018 в 13:50
Затерли всю тему .
У меня парень 13 лет (хотя на вид 11-12).
Можно и листовки раздать....
Цель на себе почувствовать сложность заработка денег.
Может у кого-то из форумчан есть работка. Главное попробывать.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2090