я.
у меня холодильник, уже третий, делает лед. если надо на ведро шампанского к примеру, то вынимается все что есть. На всякие коктейльные варианты хватало до 6 чел без проблем, больше просто не было надобности. У меня холодильник так же имеет встроеный содастрим. И это весчь. Оказалось, что чаще всего хочется пол стакана просто газировки без сиропов и тп. Холодильник подключен к воде.
https://cdn3.cnet.com/img/35c3u1zL2__f5i...t-photos-17.jpg
сама опция выглядит так
tut
внутри стандартный содастримовский балон, хватает нам его месяца на два-три. Купили отдельно сироп с помпой, но его почти никто не пьет, потому что чаще всего хочется именно просто воды с газом. Сильно экономичней чем покупать бутилированые варианты, так как тебе как правило надо на пару глотков, а приходится открывать целую емкость....
да, сам холодильник огромный, но в штатах куча холодильников делает лед и холодную воду, так как они цепляются сразу к воде. внутри холодильника есть фильтр для воды.
лед еще используется для быстрого охлаждения свареных яиц, для ситуаций с ожогами/ударами, для ситуаций когда нужно по рецепту нечто быстро охладить. Дети лед кладу в чай, так как не могут пить сразу завареный, а ждать им конечно же влом.
Змінено RF178 (22:16 22/06/2018)
Редагувати
Відповісти
Цитувати