doctor_b 26.06.2018 13:54 пишет: А никого не смущает, что вход в квартиру сразу в кухню???. А только потом в жилую часть?
В верхнем правом углу сделать кухню. В левой стороне - 2 спальни. Между спальнями и с/у - корридорчик. Столовая/гостиная не влазит в эту планировку. Ну, или оставить, как есть
у меня вход в зону кухня-гостинная. не смущает. Но у меня оно не мелкое. а 50 м.
RF178 26.06.2018 21:03 пишет: а вообще, это квартира на одного или пару. и в дальней надо делать спальню, а в ближней тусовочную зону совмещеную с кухней.
Нафига вам лишняя площадь в спальнях? Я бы забрал максимум возможной площади под кухню-їдальню. Санузел совместить, уменьшить и задвинуть дальше в спальню №2. Тогда из кухни можно уже получить что-то наподобие общей комнаты. В существующем виде это просто проходная кухня (нарисованный здесь раскладной диван вплотную к телевизору, да в метре от кухонной плиты, да впритык к обеденному столу - это фантазии).
Tarasoff 25.06.2018 16:38 пишет: Если жить будут 2 человека, то одного санузла хватит
А зачем тогда две спальни двуспальные? Или я отстал от феншуя модернового?
Затем, что показана потенциальная возможность разместить спальню как в меньшей комнате так и в большей. Понятно, что скорее всего меньшая комната - детская или кабинет. Как по мне - отличная планировка для семьи из двух человек или двое + ребенок.
ужасная планировка если честно. Особенно если есть дети. Особенно маленькие. Начнем с вопроса куда ставить коляску, детский велосипед, детский стол, пеленальный стол и тд. И получаем ответ - это микроквартира . И в ней не стоит планировать детей.
Ingenieur 26.06.2018 22:05 пишет: Нафига вам лишняя площадь в спальнях? Я бы забрал максимум возможной площади под кухню-їдальню. Санузел совместить, уменьшить и задвинуть дальше в спальню №2. Тогда из кухни можно уже получить что-то наподобие общей комнаты. В существующем виде это просто проходная кухня (нарисованный здесь раскладной диван вплотную к телевизору, да в метре от кухонной плиты, да впритык к обеденному столу - это фантазии).
этот вход в квартиру может оказаться критичным для вноса габаритных вещей типа кровать/матрац, ванная.
nickka 27.06.2018 10:14 пишет: А вот все, кто советуют санузлы смещать куда-то подальше. Уже разрешили переносить мокрые зоны? А каково соседям будет в спальне под чьим-то санузлом?
да не переживай. Тут уже запрещают детей иметь, а ты про санузел какой-то.
nickka 27.06.2018 10:14 пишет: А вот все, кто советуют санузлы смещать куда-то подальше. Уже разрешили переносить мокрые зоны? А каково соседям будет в спальне под чьим-то санузлом?
А на первинному плані санвузол дуже далеко від другої спальні розташований? Аж за якоюсь гіпоскартонною перегородкою. Тобто його і так (без перенесення) буде дуже добре чути і мешканцям, і сусідам.
все просто. садим маму с ребенком на два года в эту клетку и получаем на выходе развод.
все просто. садим маму с ребенком на два года в эту клетку и получаем на выходе развод.
Воу воу. Вы с какой планеты все?!? Знаю многих людей у которых для ребенка вообще комната не предусмотрена. Или допустим одна детская на двоих. Есть знакомая в двушке с четырьмя детьми и трое взрослых. Но прям «поместите в эту клетку и получим развод» это уже перебор.
мы ещё не ушли далеко от времён, когда в гостинке на 20-24 метра двое разнополых детей до совершеннолетия с родителями... потом счастье, когда кто из них на учёбу свалит куда-нить...
у меня товарищ один к девушке ушёл жить... в ейную однокомнатную квартиру, с ейными родителями.. не помню, была ли там ещё и бабушка, но товарищ с девушкой на раскладном диване в коридоре спал (; путь к санузлам перегораживал не сложилось у них чёто
Воу воу. Вы с какой планеты все?!? Знаю многих людей у которых для ребенка вообще комната не предусмотрена. Или допустим одна детская на двоих. Есть знакомая в двушке с четырьмя детьми и трое взрослых. Но прям «поместите в эту клетку и получим развод» это уже перебор.
какие тут все крутые ))) извините ---но мы в СССр делили с сестрой одну комнату - и родители не развелись ) Да понимаю что квартира не большая - но и цена в этом комплексе совсем не маленькая тоже...и уж точно она лучше чем обычная 1к
Softkpk 27.06.2018 20:49 пишет: какие тут все крутые ))) извините ---но мы в СССр делили с сестрой одну комнату - и родители не развелись ) Да понимаю что квартира не большая - но и цена в этом комплексе совсем не маленькая тоже...и уж точно она лучше чем обычная 1к
ну то что вам было все равно с сестрой, не означает что сестре было комфортно с молодым хлопцем.