Часть 6
Ну что там у вас в голове и что в багажнике.
Протрясся я бетонку, тошня за каким-то дальнобоем с прицепом. Прицеп кидало из стороны в сторону, и опять же гаец предупреждал насчет обгонов на бетонке. Плюх-плюх-плюх... Плюх-плюх-плюх... и так тошно на душе... и мысли разные в голове возродились.
Все плохое когда-нибудь кончается, вот и бетонка кончилась. Побежали, побежали. Тапку в пол... уже темнеет и скорость растет, и уже 160, и что эти тормоза не едут, что они так тащутся...
Впереди десятка, я за ней... за мной Вольва...в зеркале видны еще чьи-то огни... хе.. кто ж там такой резвый.... и что эта десятка тащится 110... ага.. а впереди-то ДПС-ная машинка... хе.. понятно.. идем гуськом. Десятка решает, что так внаглую, вплотную к гайцам идти негоже и потихоньку отстает. Резонно. Вольва решила, что мы лохи и тормоза, идет на обгон. Ну, пусть... километров через десять видим, как на пригорке водиле Вольвы выписывают протокол... вот и еще один конкурент позади. Надо будет запомнить, что игры с гайцами в догонялки всегда кончаются со счетом плюс один протокол не в нашу пользу. Сзади огни все ближе. Да кто же такой резвый, а? Ага, вот и мерс 320. Ну, на мой скромный взгляд, мерседес –это не машина для гонок. Ну пусть. Я уже устал, хочется передохнуть. Пропускаю мерс , цепляюсь в его габариты взглядом и иду следом. Надоело думать, пусть он думает, я же буду идти за ним и отдыхать.
Подобный принцип, "гонка за лидером" использовалась не только мной. Я заметил, что на трассе многие там поступают, дорога длинная, все устают, все люди... И периодически таким вот образом, по молчаливому согласию, решают эту проблему. Водила мерса, видимо тоже устал и километров через 150 начал притормаживать, пропуская меня вперед. Ну, что ж амбиции - амбициями, а жить хочется всем. Днем вот так же аналогично, чуть позже, после Перми, я устроил "гонку за лидером", только для иных целей. Не зная местных обычаев, да и местных деревень и мест дислокации засад, легче всего пропустить вперед себя местного шумахера, ну должны же они знать что почем. Если тебя обгоняет местный удалец – пропусти его вперед. Может на тот свет ему нужнее, чем тебе. Не надо мешать. И если на пути попадется гайский пост, он первый в него влетит, а твое дело –оттормозиться вовремя. Кхе... радар у них все равно один.
Так вот, весело, с улыбочкой и подъехали к Самаре. Уже ночь, близится 23 часа. Я помню, что в конфах писали про проезд плотины в Самаре. После 23-х и до 6 утра пропускают легковой транспорт, но только местный. Иногородним надо платить. Да не в бюджет, а там, на месте. Россия –для россиян, а плотина –для самарцев. Это не я сказал.
Ясно, что если ночевать в Самаре, то можно вообще никуда не уехать. Принимаю решение проходить плотину прям сейчас, пока есть силы, а с ночевкой повременить. Еду себе прямо, пытаюсь не пропустить поворот на Тольятти –Москву. Хе, нет такого поворота. Я уже въезжаю в Самару, вот уже и знак белый. Да, а где же Москва? По улице указатели – Волгоград, Оренбург. Уже легче, значит мне в другую сторону. Куролесить по городу нет смысла, на ближайшем перекрестке разворачиваюсь и еду назад. Вот и нужные указатели – Москва –прямо. Я ничего не понял... я въехал прямо, уезжаю тоже прямо. Но приехал со стороны Уфы, а уезжаю в Москву. Заколдованный город.
Ну вот и пост ГАИ, кафе одно-другое-третье. Останавливаюсь выпить кофе и помыть лобовое стекло. Гайцы меня рассмотрели и решили, что я не опасен. Проезжаю пост и через некоторое время попадаю на другой. Тут тормозят, просят документы. Пожалуйста. Подходит еще один мент и просит разрешения досмотреть машину на предмет оружия, наркотиков и прочего. Пожалуйста. Открываю двери, разрешаю все смотреть. Что везете –личные вещи в отпуск. Откройте вот эту сумку. Пожалуйста. А что у вас за документы? Пожалуйста. Берите этот портфели и пройдемте в дежурку. Пожалуйста. Что у вас вот это за документы. Почитайте, мне не жалко. Читает распечатки маршрутов, байки из авто.ру про тольяттинских ментов, ржет и говорит, что все это правда. Езжайте, счастливой дороги. Добавил, что если я собрался через плотину, то надо давать сразу, нагло, не менжеваться, а то точно развернут. И на том спасибо.
Прямо, никуда не сворачивая, проезжаю плакат с надписью, что проезд тыры-пыры только местным, а вам в объезд, и схема объезда. Ню-ню... Подъезжаю к посту ГАИ перед плотиной. Тормозят и говорит мне старшина –ну куда прёсся, что, плакат не видел? Ну, говорю, мля, на фига у вас здесь ГЭС, не можете плакат толком осветить, ниче я не видел, а что, плотина и вправду такая плохая? Да говорит, совсем плохая... вот чинят ее, а все денег не хватает на починку. Ну дык, говорю... я готов оказать посильный вклад в дело восстановления.. Он мне, вот иди к старшому в дежурку, он вклады принимает. Пошел... Ну.. ребята, там все на потоке. Даю пятьсот, он мне 250 сдачи дал (!), квитанцию не выписал, правда.
Вот собственно и плотина. Потихонечку ее проходим, какими-то темными переулкам выходим снова на М5, на простор. Время 01:23, третье сентября.