Хочу сделать профилактику. Когда-то давно была конторка на Туполева и на Трублаини. Есть еще в интернетах Миша, который там работал раньше, а сейчас сам. Если кто обращался к этим спецам в последнее время - какие отзывы о сервисе? Спасибо заранее!
Напомню: контакты и цены - ТСу в личку, отзывы и общее обсуждение - здесь, в доске. Модератор.
spd 25.06.2018 10:46 пишет: Хочу сделать профилактику. Когда-то давно была конторка на Туполева и на Трублаини. Есть еще в интернетах Миша, который там работал раньше, а сейчас сам. Если кто обращался к этим спецам в последнее время - какие отзывы о сервисе? Спасибо заранее!
Напомню: контакты и цены - ТСу в личку, отзывы и общее обсуждение - здесь, в доске. Модератор.
в 2003-2007 годах мучался с такой-же проблемой и специалиста, не смотря что тогда машин с КЕ-джетроником было больше, так и не нашел...
spd 26.06.2018 13:04 пишет: Ну как нет? Вроде же рекламируются Или у них сделать не получатся? )
мне хваленый спец при перебитом проводе бензонасоса полез в паук... спец был в гаражах за поворотом на Вишневое в сторону одесской площади, недалеко от " Церква Ісуса Христа Святих Останніх Днів", напротив нынешнего новуса
ну всякое бывает я от тех, к кому ездил, тоже особо не в восторге, потому что начали с замены бензонасоса, типа слабо качает, но дальше ничего не поменялось, и стало ясно, что они хотят поменять все детали инжектора на новые в итоге пуск, который не работал нормально, я сделал сам
Ну как сказать... Впускной коллектор когда-то стоил около 100 уе. Но пока Джетроник не самортизировал полностью - как-то преждевременно менять на карб.
spd 25.06.2018 10:46 пишет: Хочу сделать профилактику. Когда-то давно была конторка на Туполева и на Трублаини. Есть еще в интернетах Миша, который там работал раньше, а сейчас сам. Если кто обращался к этим спецам в последнее время - какие отзывы о сервисе? Спасибо заранее!
Году Так в 2014 Миша (если это один и тот же) делал мне К-джетроник на v8 Мерседес. После очень долгого простоя около 2-3 лет. Начал клинить джетроник и заливать сильно, да так что авто вообще не заводилась. Нашел через знакомых Мишу. Он с Киева приехал в бучу. Посмотрел. Проверил сколько наливает каждый канал. Снял кастрюлю и уехал. Через дня 2 позвонил, и грит, что нужно менять мембрану. Я дал добро и он через день уже все собранное привез. Поставил и вуаля, авто с первого раза завелась как часы. Цена вопроса около 100$ была. К его работе претензий не было. Все супер. Был у него на работе. Работал недалеко от академгородка.
В ответ на: Году Так в 2014 Миша (если это один и тот же) делал мне К-джетроник на v8 Мерседес. После очень долгого простоя около 2-3 лет. Начал клинить джетроник и заливать сильно, да так что авто вообще не заводилась. Нашел через знакомых Мишу. Он с Киева приехал в бучу. Посмотрел. Проверил сколько наливает каждый канал. Снял кастрюлю и уехал. Через дня 2 позвонил, и грит, что нужно менять мембрану. Я дал добро и он через день уже все собранное привез. Поставил и вуаля, авто с первого раза завелась как часы. Цена вопроса около 100$ была. К его работе претензий не было. Все супер. Был у него на работе. Работал недалеко от академгородка.
За отзыв спасибо. Я так понимаю, это тот же самый Миша.
Съездил наконец. Теперь варианты: 1. Делать джетроник - 300-400 уе 2. Заменить на электронный впрыск типа Инвент - 460 уе + работа 3. Карбюратор. Коллектор 100 уе и Солекс какой-нибудь. Но паровозом переделать газ на другой коллектор и поменять трамблер на обычный, с вакуумным приводом опережения. Подозреваю, что выйдет в итоге 250-300 уе. Отакое страшное проклятие механических инжекторов
ЗЫ. Ввиду дефицита коллекторов народ проявляет смекалку фото с ОЛХ: