Re: есть у кого телефон толковых монтажников кондера?
[Re: Diamond_77] 26 июня 2018 в 09:43
раЁн? у меня тут ребята были на ремонте\обслуживании так сразу сказали - изначально мне устанавливали ученики криворукие....
хоть я и приболтал ко мне приехать, но они работают по троещине и прилегающим ну и неделю в растяжке стоял, ждал у них страда как раз на установку, там бОльше приход
[Re: kym] 26 июня 2018 в 10:29
kym 26.06.2018 09:43 пишет: раЁн? у меня тут ребята были на ремонте\обслуживании так сразу сказали - изначально мне устанавливали ученики криворукие....
хоть я и приболтал ко мне приехать, но они работают по троещине и прилегающим ну и неделю в растяжке стоял, ждал у них страда как раз на установку, там бОльше приход
[Re: Женя] 26 июня 2018 в 11:28
папа Женя 26.06.2018 11:17 пишет:
kym 26.06.2018 09:43 пишет:
у меня тут ребята были на ремонте\обслуживании так сразу сказали - изначально мне устанавливали ученики криворукие....
В чем проявилась криворукость?
как сказали эти ребята - хлипкое крепление наружного блока трасса из стены до блока брошена по короткому пути, по диагонали обе трубки всунули в одну изолирующую трубку - одна другую сразу нагревает
я лично в этом не шарю кривую трассу увидел уже потом, по окончании работ, когда вышел на улицу на вопрос " а шо за..?" - так вы потом пенопластом все равно обошьете стену...
вопчем в момент установки была эйфория холода в квартире в спэку на улице