Вопрос к Оллу: где они? Только что звонил знакомым - ехали в Одессу, ни одной не увидели Это правда? Имееться в виду после Умани, до неё хватает киевского газа
Я за Уманью то же не замечал, поэтому в Умани обычно всегда заправляюсь. Перед самой Одессой есть заправка на встречной стороне, т.е. там удобно заправляться на выезде из Одессы. В саомй Одессе много газовых заправок на окружной, часто на луковских заправках стоит бочка.
У меня подробнее не получится, она где-то в районе поста ГАИ +- или сразу перед въездом в Одессу, я на ней ниразу не заправлялся, так что точное положение не скажу... Я обычно заправляюсь в самой Одессе перед выездом и мне хватает доехать до Мытныци, где я заливаю литров 10, чтобы гарантированно доехать до Киева, хотя думаю, что и без этой дозаправки хватит.
Заправляюсь всегда так: В Одессу первый раз 5 км не доезжаю до Умани , заправка ОКТАН (красного цвета) второй раз : Как только проехал лиман (забыл как он называется ) подъем под горочку и только на нее выехать, справа стоит заправка Лукойл (перед КП) , на ней есть газ. Обратно заправляюсь литров 20 примерно в 100 км от Одессы (на заправке WOG) и потом с. Снежки заправка ТНК (от Киева 135 км) Больше заправок невидел
А вообще если заправляюсь в Одессе полный бак , то потом еще неделю езжу в Киеве на нем (в бак влазит 58 литров)
В ответ на: Вопрос к Оллу: где они? Только что звонил знакомым - ехали в Одессу, ни одной не увидели Это правда? Имееться в виду после Умани, до неё хватает киевского газа
после умани не знаю, но что мешет заправится до нее. последний раз возвращался из киева так насчитал до поворота на голованевск порядка 5-6 заправок газовых. это то что я пьяным глазом успевал заметить
Есть по дороге на Одессу, в Кривом озере - от дороги в 50 м (газ самый дорогой по трассе - 3 грн.), правда чтобы на нее заехать, необходимо заехать в само село, через мостик прямо до конца улицы и направо (есть указатель), - о ней знают только постоянные клиенты (в сумме от трассы метров 350-400м), в обчем ночью нашли по чутью... Есть еще перед Одессой, вернее перед лиманом по левой стороне (газовоз за заборчиком), в самой Одессе - на окружной в сторону Ильичевска буквально 0,5-0,7 км (Лукойл слева - бывает нет газа). И в сторону Николаева по окружной есть газовоз (около 7 км от развязки) слева возле лимана, дальше есть еще Лукойл тоже слева - в 15 км от развязки.
Отчитаюсь - газ был только в Умани и возле села Курячьи Лозы , это где-то в 80 км от Умани в сторону Одессы. В самой Одессе на четырёх(!) заправка газа нет - висит табличка б/н
если ехать с Киева в Одессу примерно на 250 километре по правой стороне стоиться заправка, еще не совсем достроенная но газ там продают неделю назад газ там стоил 2,70 что б на нее попасть надо заехать на мост, заезд на сам мост перед мостом а не после него как обычно следущая будет через примерно через 10 км, но заезд на нее партизанский, помоему про нее описанно выше