autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Первое авто. Стоит ли брать дорогую машину? (7/7)

mitsukevi4 | СуперСтар **
Re: Первое авто. Стоит ли брать дорогую машину?
[Re: YuSo] 17 июля 2018 в 16:05
YuSo 13.07.2018 16:23 пишет:

Есть тут счастливые обаладатели машинки Смарт двухместной? Я подумываю прикупить себе б\у или может новенбкую такую. Если у кого есть такая - скажите как она, стоит ли брать именно такую машинку в качестве первого авто??? Буду благодарна за совет))))

табуретка на колесиках за невменяемые деньги ценится во Франции за возможность парковаться поперек. на этом ее достоинства и заканчиваются.
Executor | важничающий писатель **
[Re: YuSo] 20 июля 2018 в 15:45
YuSo 13.07.2018 16:23 пишет:

Есть тут счастливые обаладатели машинки Смарт двухместной? Я подумываю прикупить себе б\у или может новенбкую такую. Если у кого есть такая - скажите как она, стоит ли брать именно такую машинку в качестве первого авто??? Буду благодарна за совет))))

Племянница ездит на такой. И зимой и летом. Довольна. И у нее это первое авто.
oleksa | Достоевский **
[Re: mitsukevi4] 20 июля 2018 в 15:54
mitsukevi4 17.07.2018 16:05 пишет:

табуретка на колесиках за невменяемые деньги ценится во Франции за возможность парковаться поперек. на этом ее достоинства и заканчиваются.

сам пан адвокат Володарський (поціновувач повнопривідних залізних джипів і мотоциклів, в яких лускає рама) гарно відгукувався про це авто
З недолікив в його описі користування смартом forTwo:
задумливий робот
"что делать если ручник сломается) адже запаркуватись з ввімкненою швидкістю він сказав неможливо.

Взагалі кожному авто - своє застосування. Якщо смарт використувувати як міське авто з роботи/додому - чом би й ні. Аккурат одну співробітницю підвезти без зайвих очей.
Kalinin | Анонім
[Re: silvian] 20 июля 2018 в 16:17
Да ну, лишать себя права экстаза и эйфории от покупки того, что ты хочешь, да еще и нового.
Только с салона и с гарантией, раз есть деньги на первый авто.
Живи здесь и сейчас на сотню лет не загадывай, бери, что нравится.
Это мы дядьки в годах уже мыслим по другому и нам пропуканый баркас это нормально, как и само понятие отсутствие понтов.
Молодость это все! Только за новое, будь первым!
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Первое авто. Стоит ли брать дорогую машину? (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9385