ПС. Если кто из форумчан, которым мы ставили двери, увидет тему и если будет время, напишите про установленные двери. Хорошо или плохо изготовили/поставили.
+1, причин быть недовольным - нет.
Спасибо всем большое
Вчера зозвонились, вроде договорились. Ни звонка ,ни замерщика в оговореное с замерщиком время. Можно не отвечать и тем более не надо перезванивать ДО СВИДАНИЯ.
Вчера написал Вчера перезвонил замерщик, договорились на сегодня на вечер Утром опять созвонились и синхронизировали время Вечером приехал. Причем он уже ждал меня под подъездом
Все обсмотрели, все обсудили Тысячу нюансов и вопросов - на все популярно ответил Обсмотрели соседские двери разных фирм и конструкций - все различия объяснил
Уперлись в меня - по закону Мэрфи: если что-то не стандартное и не такое как у всех - то это у меня... Высота дверного проема ниже даже чем у соседней двери Сверху лежит бетонная перемычка Или резать ее, а это проблема, или делать по имеющейся высоте Плюс не понятна стена - либо кирпич либо бетон Если бетон - опять проблема резать А я хочу коробку с двойним притвором и чтоб не потерять полезную ширину проема Надо будет выяснять и делать пробное сверление
Так что мяч сейчас на моей стороне
На все ушло (и это только на разговоры пока) почти полтора часа....
Вчера зозвонились, вроде договорились. Ни звонка ,ни замерщика в оговореное с замерщиком время. Можно не отвечать и тем более не надо перезванивать ДО СВИДАНИЯ.
Я кажется просил - не перезванивать. Позле этого я получаю наяривание когда я еще сплю. Абалдеть не встать. Так начинать общение с клиентом - наверное работы полный завал, могут себе позволить.
kym 03.07.2018 20:02 пишет: Вчера написал Вчера перезвонил замерщик, договорились на сегодня на вечер Утром опять созвонились и синхронизировали время Вечером приехал. Причем он уже ждал меня под подъездом
Все обсмотрели, все обсудили Тысячу нюансов и вопросов - на все популярно ответил Обсмотрели соседские двери разных фирм и конструкций - все различия объяснил
Уперлись в меня - по закону Мэрфи: если что-то не стандартное и не такое как у всех - то это у меня... Высота дверного проема ниже даже чем у соседней двери Сверху лежит бетонная перемычка Или резать ее, а это проблема, или делать по имеющейся высоте Плюс не понятна стена - либо кирпич либо бетон Если бетон - опять проблема резать А я хочу коробку с двойним притвором и чтоб не потерять полезную ширину проема Надо будет выяснять и делать пробное сверление
Так что мяч сейчас на моей стороне
На все ушло (и это только на разговоры пока) почти полтора часа....
В моей двери щели в 3 пальца, а газ сцк на 23,5% дорожает. Дверь еще строительная, покосилась нормально. Да еще и солнце летом шпарит так, что ручка обжигает когда открываешь.
Где взять теплую, крепкую и еще чтоб не вздувалась от солнца?