autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

А где есть массивная доска для пола в наличии кроме эпи?

Wave | Супер писатель! ***
2 июля 2018 в 15:16
Где не спрашиваю - везде изготовление под заказ от 30 дней. Как-то не рассчитывал и надо раньше, пока рабочие не разбежались. В Эпицентре есть, но цена 1790 грн метр при 1000-1200 грн если под заказ. Может кто-то знает места, где есть в наличии и по гуманным ценам?
Dorosh | Супер писатель! ***
Re: А где есть массивная доска для пола в наличии кроме эпи?
[Re: Wave] 2 июля 2018 в 15:58
Wave 02.07.2018 15:16 пишет:

Где не спрашиваю - везде изготовление под заказ от 30 дней. Как-то не рассчитывал и надо раньше, пока рабочие не разбежались. В Эпицентре есть, но цена 1790 грн метр при 1000-1200 грн если под заказ. Может кто-то знает места, где есть в наличии и по гуманным ценам?

Тут такое дело, доска-доске рознь. Мы вон прошлом году два раза возвращали ее производителю из-за низкого качества.
Я бы не спешил, не на год же делается, а выбрал бы саму доску и ее цвет, заказал и подождал. Кстати, 30 дней, это очень хороший срок, у некоторых нужно и пару месяцев ждать.

Боятся, что рабочие разбегутся, я бы не стал. Паркетную доску кладут узкоспециализированные специалисты, знающие как и умеющие это делать. Их нужно бронировать тоже заранее.
octob | Достоевский **
[Re: Wave] 2 июля 2018 в 18:21
вудхарт, тут є власник
суперпаркет гуглити, вони і вкладають дуже добре
Wave | Супер писатель! ***
[Re: Wave] 3 июля 2018 в 10:18
Спасибо! В общем, думал я, что она кладётся как паркетная доска или ламинат, а оказалось всё сложнее, так что вернулся к паркетной доске. А по ней у меня есть проверенный вариант.
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1503