Добрава времени суток друзья хотел бы создать чуть посвежей тему хотя знаю што такие темы уже обсуждалысь. Но нужна ваша помощь так как столкнулся перед выбором двух авто сказаных в заголовке Фольксваген т5 или Рено трафик пасажыр 5 + 1 с 2011 года 2.0 с 84кв до 103кв какую приобрести стою перед выбором. Может кто имеит опыт експлуатацый то или иной машины может подскажет их болезнях недостатках.Главные критерии: простота и дешевизна ремонта (в пределах разумного и НЕ проблемная), экономная (не для гонок берется) и головнне салон, чтоб за 20 мин можно с пассажира сделать грузовой, бюджет 10000 - 12000 у.е Буду благодарен за ответы
egorka 03.07.2018 10:36 пишет: Вам тему в выбор авто надо перенести. Трафик будет свежее по годам. Но салон будет Бердичев стайл. Прикрученный 4 мя болтами к полу.
Т5 разве не с таким же салоном будет за эти деньги?
egorka 03.07.2018 10:36 пишет: Вам тему в выбор авто надо перенести. Трафик будет свежее по годам. Но салон будет Бердичев стайл. Прикрученный 4 мя болтами к полу.
Т5 разве не с таким же салоном будет за эти деньги?
Т-5 можно найти с оригинальным салоном но вот по годам будет старее.
почему Вито? Это вечный спор. Как и Айфон и Андроид. Смотря для каких целей нужна машина вообще. Мне лично Трафики виваро вообще ненравятся. А так брать что посвежее и поцелее
jurikua 03.07.2018 13:52 пишет: Т5, вито, трафик, если выбирать то исключительно в длинной базе, комфорт будет небо и земля
да Говорят что в длинной базе мягче. Но все равно все зависит от пружин. Например в Т-5 их где то 12 разновидностей.
комфорт лучше на длинной базе априори
Может быть. У Товарища есть такой Бус как у меня но в длиной базе. Попробую проехать и сравнить со своим бусом. А так да длинная база мне тоже нравится
ТрафИки тоже бывают в пассажирах. Не Калифорния, конечно. Хотя, если ориентироваться на Бердичев, брал бы ТрафИк.