по рассказу друга, ехал в левом ряду, нужно было перестроиться в средний начал перестраиватся а из крайнего правого километров 150 летя сюда же начинает вписываться мэрс, ессно таврия ему помешала очень, обганяет и начинает прижимать к обочине, остановились, выскочил из машины подбежал к дверям и в ухо, а потом сразу в мэрс и тикать. О так от.
Полгода кровавых разборок между группировками? Или ты надеешься, что таких можно чему-то научить? Или другу легче станет, если он будет знать, что на нем сынуля мафиози, или депутата ездит?
Quote: , выскочил из машины подбежал к дверям и в ухо, а потом сразу в мэрс и тикать. О так от.
Дык Алекс все правильно расписал вызов 02 и все действия
================= P.s. Если синяк на ухе остался, - пусть приятель снимет побои и напишет заяву в райотделе внутренних дел по факту хулиганства и нанесения легких телесных повреждений.
таких людей надо поучать и чем жёстче тем лучше. :crossbone
[Re: Mexika] 10 октября 2002 в 22:39
Один такой мудила на меня кидался просто на заправке, а в другой руке топор держал. этак мы дойдем до того, что скоро из калашей стрелять будут сгоняя с дороги. Таким придуркам место в дурке!
создавать при перестроении из левого в средний не смотря в правое зеркало так это нормально,а как в ухо за это получить так сразу заяву писать---------как задолбали долбаные горе водилы,и так постоянно - сначала бок запорят а потом орут "милиция,списите убивают" Мое мнение-водила мерса поступил по мужски,выйдя и дав в ухо
"...не смотря в правое зеркало ...." - где про это было написано??? Написано, что сначала Таврия начала перестроение, а уж потом мерс. Ну и в чем Таврия не права? "...водила мерса поступил по мужски,выйдя и дав в ухо ...." ....ага, особенно по-мужски последнее - "И ТИКАТЬ". Серьезный мужской поступок.
Какая разница??? Даже если кто-то раздолбал твой или мой таз???(+)
[Re: KRITIK] 11 октября 2002 в 22:13
Ну и??? Ну требуй денег, ну подай в суд! Но если ты позволяеш себе махать руками, значит ты бешенная собака! И кроме дубиной по голове ничего не заслуживаеш!!! ОДНОЗНАЧНО!!!
П.С. Я приводил пример не для того что-бы тебя задеть! Ни первый не второй! НО странно слышать типал дал в морду! И прально сделал!!