А у них что, нет аналогов? Или у них не лечат запои? Я припоминаю покупала это 3 года назад, когда выводили человека из запоя. Может оно тогда фуфломицин, раз есть только у нас?
А у них что, нет аналогов? Или у них не лечат запои? Я припоминаю покупала это 3 года назад, когда выводили человека из запоя. Может оно тогда фуфломицин, раз есть только у нас?
Не все лекарства у них есть, ну или цена может быть выше раз в 10( не шучу, именно в 10). Я писал в начале, что ( таможня США пусть не читает), можно выслать только на авось, спрятав. Доходят...
Так в том то и дело,,что не все есть и, возможно, это даже хорошо? Того же гепабене нет, так он и не нужен ибо фуфломицин. Я к тому, что если бы знать точно, то может быть и не стоило бы морочиться с его пересылкой. А если реально хорошее лекарство, то конечно, надо.
В ответ на: А у них что, нет аналогов? Или у них не лечат запои?
Воно може бути рецептурним і дуже дорогим. (особисто я так зіткнувся з ацікловіром - звичайний антівірусний препарат, а в США фіг придбаєш без рецепта.)
Воно може бути рецептурним і дуже дорогим. (особисто я так зіткнувся з ацікловіром - звичайний антівірусний препарат, а в США фіг придбаєш без рецепта.)
это у врача с фармацевтом можно спросить про джинерик, который может быть раз в 5-7 дешевле оригинала, но прошедший FDA
яж говорю в аптеке по main ingredient - выдает и оригиналы и джинерик и уже сам смотришь(если фармацевт вменяемый, он/она тебе это расскажут) покупать оригинал грубо за $700 или джинерик за $120.
именно на ЭТО и нет . . .
гугл выдает набор "юный химик", типа сам все смешай из баночек которые мы тебе прешлем и получишь нужное лекарство . . . но кто вменяемый такое купит????
оно вроде в процессе тестирования и в качестве совершенно другого места приложения. врач может и не выписать.