Собственно сабж. В воскресение все работало, заехал на базу, поставил машину и не трогал до сегодня. А сегодня кондей еле еле холодом дует. Давления в системе чуть чуть есть, по ходу или по сальнику компрессора стравило, или барабашка завелся))) В общем нужно подключиться да продиагностировать и дозаправить, а то через пару дней в Киев без кондея не комильфо ехать будет...
есть положительный опыт в частном секторе в районе краснозвездный\головка 600 грн в полностью пустую систему (была замена компрессора на новый) если подходит место - в личку потому как лет 5 назад ездил на березняки с чоколовки, в этот раз обломался... их щас много...
Если лень ехать в Одессу (а что там ехать-то?), то можно попробовать загуглить профильных спецов в городе Южном. Но я бы искал на северной окраине Одессы (поселок Котовского).
Послезавтра до обеда буду выезжать домой, хотелось бы еще полтора дня посвятить морю, солнцу и детям, а рвануть в Одессу - хоть и не далеко, но день уйдет. Поэтому и спросил - вдруг в Коблево есть и автоюа про это знает)))) А в Южном нашел человека, но сегодня он не может, завтра с утра созвонюсь, может что и получится. А Хадо задуть - это как? Ща погуглю, в принципе....
lumina 06.07.2018 19:12 пишет: Балон с фреоном такой как вд40
Я уже погуглил. Как бы да, но ещё ж и кран нужен. Он тоже денег стоит. Для меня это выход. У меня за год уходит около 100 грамм . Так мне выгоднее покупать баллоны. 200 грн баллон + кран 75. Итого 275 грн против 600 на СТО.
Я там был лет 8 тому, но вроде перед поворот на Коблево (если ехать с Одессы) была СТО. Я бы подскочил туда и поспрашиваю. Сам неделю тому расстроился на отдыхе. Перестал включаться кондей, а через 2 дня домой. Но у меня кнопка походу накрылась. Нашел схему и вывел 2 проводка. Повезло. А то как то ехать с Азова без кондей грустно.
Dron` 08.07.2018 17:35 пишет: Я там был лет 8 тому, но вроде перед поворот на Коблево (если ехать с Одессы) была СТО. Я бы подскочил туда и поспрашиваю. Сам неделю тому расстроился на отдыхе. Перестал включаться кондей, а через 2 дня домой. Но у меня кнопка походу накрылась. Нашел схему и вывел 2 проводка. Повезло. А то как то ехать с Азова без кондей грустно.
Ну да, с Азова дольше, чем с Одессы. Ну а я уже дома, жду звонка от мастера...повезло, что часть дороги было пасмурно, климат чуть чуть да холодил...