autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Посоветуйте толковых амортизаторщиков (восстановление)

Mika | важничающий писатель ***
25 августа 2006 в 10:52
Когда-то был у меня человек, но здохла эл зап книжка и контакт тю-тю.
Задолбали меня китайские производители, поставил в мае Сакс, уже потек 1 шт. Хочу реанимировать стоявший у меня немецкий Сакс Спорт Газ.
Спасибо
ЗЫ тем кто начнет убеждать меня в неразумности, могу сказать что лучшие аморртизаторы сделаны вручную. Почитать можно например здесь http://icar.com.ua/autoinfo/?idinfo=476
Dis | важничающий писатель ***
Re: Посоветуйте толковых амортизаторщиков (восстановление)
[Re: Mika] 25 августа 2006 в 11:29
Ну вот етсь адресок , ул. Народного ополчения, 19, СТО №19, тел. 501-59-00, 501-59-40.Аммортизаторы, пружины.
pasha_uni | Достоевский **
[Re: Mika] 25 августа 2006 в 12:20
В ответ на:

кто начнет убеждать меня в неразумности, могу сказать что лучшие аморртизаторы сделаны вручную. Почитать можно например здесь

они сделаны вручную, но стоимость оборудования завода Бильштайн и оборудования на котором восстановят тебе несопоставима. и немцев, которые скромно ответят - я привариваю уши к штокам 30 лет у нас нет
[Re: pasha_uni] 26 августа 2006 в 23:45
В ответ на:

они сделаны вручную, но стоимость оборудования завода Бильштайн и оборудования на котором восстановят тебе несопоставима. и немцев, которые скромно ответят - я привариваю уши к штокам 30 лет у нас нет

С другой стороны, нашим не приходится делать амортизатор с нуля, а лишь востановить. Мне кажется, это намного проще.
[Re: Dis] 26 августа 2006 в 23:48
Спасибо, в понедельник позвоню
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Mika] 26 августа 2006 в 23:49
Ну а как можно восстановить изношенные детали?
IesuiT | **
[Re: AlexAudiCoupe] 26 августа 2006 в 23:54
Тю... А если только манжеты износились или там клапан перепускной вышел из строя?
На самом деле в ремонте амортизатора ничего особо сложного нет, нужно только иметь навыки и минимум специнструмента.
[Re: IesuiT] 27 августа 2006 в 00:04
А не подскажешь, где купить оригинальные манжеты или перепускной клапан?:-)
IesuiT | **
[Re: AlexAudiCoupe] 27 августа 2006 в 00:27
Оригинальные - нет, впрочем, неудивлюсь, если мастера все-таки где-то их достают. А так, знаешь, на Перова есть точка, где можно достать пластиковый крепеж, клипсы, практически на любое авто. Есть еще точка, которая занимается в основном ремкомплектами на тормозные системы любых авто и так далее. Кстати, там можно и манжеты на амортизаторы подобрать скорее всего. Ведь манжеты для главного тормозного цилиндра скорее всего и масло амортизаторов будут держать. На газовые амо тоже можно что-то подобрать.
[Re: IesuiT] 27 августа 2006 в 00:30
Ну и чем аммо с манжетой от ГТЦ будет отличаться от китайского? Ну а клапан где найдешь? От похожего поставишь?
IesuiT | **
[Re: AlexAudiCoupe] 27 августа 2006 в 00:50
ведь ремонтируют. И успешно.
Я как-то менял на Дачурке колодки и обнаружил маленький надрывчик на пыльнике поршня рабочего тормозного.
Обзвонил/объехал все запчасти по Дачии в Киеве. Нифига - меняйте суппорт.=()
На Перова подобрали пыльники от Мерседеса.=) За 80 гр две резиночки, правда, но суппорт потом дороже выйдет.
Так что все решаемо.
Re: ул. Народного ополчения, 19, СТО №19, тел. 501-59-00
[Re: Dis] 30 августа 2006 в 01:00
В ответ на:

Ну вот етсь адресок , ул. Народного ополчения, 19, СТО №19, тел. 501-59-00, 501-59-40.Аммортизаторы, пружины.

Они только продажей и установкой занимаются...
WSX | СуперСтар **
Re: ул. Народного ополчения, 19, СТО №19, тел. 501-59-00
[Re: Mika] 30 августа 2006 в 08:38
тоже потерял тел чела который востанавливал аммы. Я в свое время на Ваз 2105 восстанавливал(задолбался заводское гуано ставить летели каждых полгода) Вообщем восстановил он мне их супер гуд компелкт вперед комплект назад(причем как он мне говорил "тебе мягкие сделать аммы или пожеще?".) отходили они у мну более 1.5 лет проблем небыло, задние только сменил на газовые, а с передними теми так и продал тачку.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

3 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2328