Хочу купить универсальный автомобиль. Что бы можно было погонять, в то же время выбраться на природу. Из рассмотренных мной вариантов в мой бюджет попадает Форестер турбо 8-10 лет. Слышал что запчасти на субару стоят космических денег и очень сложная в ремонте. Так ли это? Что еще можно купить под мои запросы до 13500$
danilo 06.07.2018 19:46 пишет: Хочу купить универсальный автомобиль. Что бы можно было погонять, в то же время выбраться на природу. Из рассмотренных мной вариантов в мой бюджет попадает Форестер турбо 8-10 лет. Слышал что запчасти на субару стоят космических денег и очень сложная в ремонте. Так ли это? Что еще можно купить под мои запросы до 13500$
Запчастини на субару коштують не дорожче за ту ж мазду. А от щодо старого турбофорстера - знайома, яка вже років 12 на їх сервісі працює, не радить брати. І не через якість авто, а насамперед через те, що такі автівки купували як раз "любителі погонять". І вони (субару форестер 2.5 турбо 10-річки) практично усі убиті вже. Того ж року 2.0 атмо у більш менш нормальному стані. Щодо доцільності обходити СХ=7 десятою дорогою - підтримую.
danilo 06.07.2018 19:46 пишет: Хочу купить универсальный автомобиль. Что бы можно было погонять, в то же время выбраться на природу. Из рассмотренных мной вариантов в мой бюджет попадает Форестер турбо 8-10 лет. Слышал что запчасти на субару стоят космических денег и очень сложная в ремонте. Так ли это? Что еще можно купить под мои запросы до 13500$
не очень то и сложные СТО хватает разборок тоже я бы сказал что субару еще и надежные и крепкие!