На самом деле тут все, дальше автомобиль перестраивается в левый ряд, а велосипедист как я и написала выше - еще и на красный проезжает.
теперь вопрос: этож с какой скоростью ехал автомобиль в третьей полосе и велосипедист в полосе ОТ кусок от лукойла до воздухофдотского, что велосипедист обогнал авто на светофоре, поехав на красный.
Конечно же за тоже самое время, что и легковой автомобиль в третьем (четвертом?) ряду на проспекте победы, а потом ещё и обогнать его. Пусть тс выложит видео от места конфликта до проезда велом на красный. Вместе и посмотрим
Тарантас 11.07.2018 09:14 пишет: Конечно же за тоже самое время, что и легковой автомобиль в третьем (четвертом?) ряду на проспекте победы, а потом ещё и обогнать его. Пусть тс выложит видео от места конфликта до проезда велом на красный. Вместе и посмотрим
Сам себе что-то придумал и сделал из этого проблему Нигде не написано третий. И нигде не написано тоже самое время. С учетом того, что автомобиль разгонялся, а потом тормозил перед светофором - у них разница секунд 20-30. А сколько по-твоему горит красный? Ты уже скажи, что хочешь сказать, а то терпишь несколько дней.
Так терплю, аж есть не могу Просто хочу посмотреть на барышню тошнота или лисапедиста спринтера, жаль не выкладывает ЗЫ " левый ряд " это по твоим меркам какой?
На самом деле тут все, дальше автомобиль перестраивается в левый ряд, а велосипедист как я и написала выше - еще и на красный проезжает.
теперь вопрос: этож с какой скоростью ехал автомобиль в третьей полосе и велосипедист в полосе ОТ кусок от лукойла до воздухофдотского, что велосипедист обогнал авто на светофоре, поехав на красный.
вот
Как и написали уже выше- там 300 метров. Автомобилю нужно время чтобы перестроится на 3 ряда, а ввиду машин тормозящих перед светофором-это не так быстро. Видео не выкладывали потому что регистратор пишет кусками и светофор был уже в другом ролике, а велосипедистом ездящим по автомобильной дороге но руководствующемся светофорами для пешеходов мало кого удивишь.