Во время стрижки газона пошел дым из двигателя и она перестала работать. Гарантия закончилась 2 недели назад. Какая может быть стоимость ремонта ? Я думаю нужна замена двигателя.
nickka 09.07.2018 09:58 пишет: Я не знаю какая система в леруа, но в том же эпицентре привозишь на диагностику, они потом тебе звонят и говорят: стоит стока-то, ремонтируем?
Звонил только что, сказали что детали под заказ и стоимость ремонта будет под 90% от новой, потом стал 60% от новой.
Вообщем, ищу нормальный СЦ для диагностики и приговора.
По опыту (Эпиковский clever 1400) - дешевле перемотать. Заодно и терморелюшку всунуть. В помощь упомянутому в свое время купили и sterwings 1700, но такой уложить дюже тяжко.
Я свою газонокосилку ремонтировала в мультибрендовом СЦ на Васильковской, 1 - "Клондайк", кажется. А на предыдущую газонокосилку двигатель перематывали на Юности.
Allodin 09.07.2018 10:34 пишет: По опыту (Эпиковский clever 1400) - дешевле перемотать. Заодно и терморелюшку всунуть. В помощь упомянутому в свое время купили и sterwings 1700, но такой уложить дюже тяжко.
Боюсь ошибиться, т.к. давно было. По памяти: перемотка 800-900, новая КЛЕВЕР1400 стоила около 1700грн. Новая стервингс1700вт - 2400. Пишу очень по памяти.
Zipher_kiev 12.07.2018 11:18 пишет: Ситуация решилась. Леруа Мерлен респект - поменяли на такую же новую, т.к. в старой нашли и признали заводской брак.