Re: Ведение беременности-частная vs государственная клиника
[Re: Roksimama] 11 июля 2018 в 11:40
Roksimama 10.07.2018 17:17 пишет:
Раньше это когда? Когда без прописки вообще не принимали? Сейчас скорее всего будет «взнос» если ты в этом районе не прописана. Дальше тебя ведут как всех, то есть почти все бесплатно. Кроме анализов на глюкозу, торч, скрининги. От скринингов и торч я отказалась. Узи делала раз в неделю, так узисту давала на чай. Обязательные узи делала в платной клинике. В поликлинике тяп ляп - основные показатели смотрели (у меня близнецы) в динамике.
Раньше - это лет 12 назад. Я всегда была прописана в этом районе, но по разным адресам. Речь шла о враче с другого участка.
[Re: Sepultura] 11 июля 2018 в 12:21
Sepultura 11.07.2018 11:40 пишет:
Раньше это когда? Когда без прописки вообще не принимали? Сейчас скорее всего будет «взнос» если ты в этом районе не прописана. Дальше тебя ведут как всех, то есть почти все бесплатно. Кроме анализов на глюкозу, торч, скрининги. От скринингов и торч я отказалась. Узи делала раз в неделю, так узисту давала на чай. Обязательные узи делала в платной клинике. В поликлинике тяп ляп - основные показатели смотрели (у меня близнецы) в динамике.
Раньше - это лет 12 назад. Я всегда была прописана в этом районе, но по разным адресам. Речь шла о враче с другого участка.
Я поменяла врача - один район но разные участки. Бесплатно.
[Re: Roksimama] 11 июля 2018 в 18:17
Roksimama 11.07.2018 12:21 пишет:
Sepultura 11.07.2018 11:40 пишет:
Я поменяла врача - один район но разные участки. Бесплатно.
[Re: Chmln] 11 июля 2018 в 18:18
Chmln 10.07.2018 21:58 пишет: Если Киев, то например в 5 роддоме (там же есть и ЖК) последние годы были весьма интересные по стоимости программы наблюдения и родов с оплатой в кассу.