А у меня на родительской даче дофига всего. Кроме старой одежды(не два куба, но много) Есть два переностых телевизора, приемник VEF (все рабочее), три газовых 50-литровых баллона (рабочие) шланг и редуктор для газа, 10 двухдюймовых металлических трубы по 2,5 метра, металлический трубный (3/4) каркас для теплицы 2х5м , 4 ж.д релься Р55 2,5 метра, доски 10 шт 60мм толщиной, длиной 2м., битум нефтяной строительный , килограм 150, кровать с панцирной сеткой полуторная, ... Куда его все девать???
ale_xey 13.07.2018 15:03 пишет: А у меня на родительской даче дофига всего. Кроме старой одежды(не два куба, но много) Есть два переностых телевизора, приемник VEF (все рабочее), три газовых 50-литровых баллона (рабочие) шланг и редуктор для газа, 10 двухдюймовых металлических трубы по 2,5 метра, металлический трубный (3/4) каркас для теплицы 2х5м , 4 ж.д релься Р55 2,5 метра, доски 10 шт 60мм толщиной, длиной 2м., битум нефтяной строительный , килограм 150, кровать с панцирной сеткой полуторная, ... Куда его все девать???
тю, выставляй здесь на акуцион, только укажи, откуда забирать
ale_xey 13.07.2018 15:03 пишет: А у меня на родительской даче дофига всего. Кроме старой одежды(не два куба, но много) Есть два переностых телевизора, приемник VEF (все рабочее), три газовых 50-литровых баллона (рабочие) шланг и редуктор для газа, 10 двухдюймовых металлических трубы по 2,5 метра, металлический трубный (3/4) каркас для теплицы 2х5м , 4 ж.д релься Р55 2,5 метра, доски 10 шт 60мм толщиной, длиной 2м., битум нефтяной строительный , килограм 150, кровать с панцирной сеткой полуторная, ... Куда его все девать???
Может кому будет полезно: - барахло, мебель, прочий мусор можно вывезти от 400грн первый куб + 120 следующие - стиралку, плиту, макулатуру итепе вывезут сами + дадут немного денег
ГыГы 31.07.2018 14:54 пишет: Может кому будет полезно: - барахло, мебель, прочий мусор можно вывезти от 400грн первый куб + 120 следующие - стиралку, плиту, макулатуру итепе вывезут сами + дадут немного денег
ГыГы 31.07.2018 14:54 пишет: Может кому будет полезно: - барахло, мебель, прочий мусор можно вывезти от 400грн первый куб + 120 следующие - стиралку, плиту, макулатуру итепе вывезут сами + дадут немного денег
кто вывезет? контакты?
Контакты у жоны Если не забуду то завтра закину в личку. Вроде около подъезда ещё объявление было.