Собственно есть необходимость доставить посылочку (подарок ребёнку на ДР) с Амазон в Крым. Спросил у Мист’а - говорят в Крым не отправляем. Никто не знает сервис что сможет доставить, или может у кого-то есть знакомые частники что занимаются?
Ign 11.07.2018 00:17 пишет: А что из себя представляет подарок? Вес размер? И не придолбуться ли на границе? Есть знакомый который часто ездит туда
Не-не-не... когда я говорил о знакомых - я имел в виду людей что занимаются пересылкой а не лично возят. Собственно говоря идея какая: из штатов посылка идёт на континент, а там уже ее пересылают почтой России в Крым.
По подарку - малая хочет скетчерсы со светящейся подошвой. Гугл (ну и скетчерс.ру) говорит что они только в спормастере есть. Но в РФ видимо каменный век - при доставке курьером оплата только нал (нельзя во время оформления заказа оплатить картой). Глянул Амазон - а там они сейчас вообще дешевле $25. Вот теперь думаю как их привезти в Крым (село возле Алушты).
ночью ответили из ДнипроЛЛЦ - вроде они шлют. По РФ доставка почтой России. Ценник терпимый (20 плюс ~2.5 за кг). Буду сегодня пробовать.
Блин... я конечно вот не одобряю то что с Крымом произошло, но вот этот цирк с почтовым сообщением - это вообще нет цензурных слов. Как конфеты - дык в магазинах один Рошен (интересно, как-же они там появляются?..), а как посылку отправить - дык х*р тебе... на окупированную территорию нельзя :/