autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Замок на АКПП + замок на капот

Одессит | Супер писатель! ***
26 августа 2006 в 20:24
Выбираю, присматриваюсь... Определился, что однозначно Мул-т-Лок, либо что-то другое, но с личинками Мул-т-Лок.
В связи с этим, вопросы:
1. Кто-нибудь ставил такой комплект одновременно? Если можно скажите где и за какие деньги?
2. Хочу, чтобы ключ был один для двух замков... Стоит-ли это делать или лучше два отдельных ключа?

PS^ Машина - Мерседес W210 ("очкарик")
Сигналкин | Махмуд ****
Re: Замок на АКПП + замок на капот
[Re: Одессит] 28 августа 2006 в 10:30
Рекомендую ДВА разных ключа!

Замки имеюццца
http://www.signalka.kiev.ua/index.php?cPath=39&ZSid=poa7fg9d3okuctnffjcjpgmq43
Ees | старый писатель ****
[Re: Одессит] 29 августа 2006 в 01:20
Ну какой может быть замок на АКПП?!
Рычаг тянет тросик. Что мешает злоумышленнику перерезать тросик и управлять им самостоятельно, наплевав на суперкрутой замок на АКПП?

Моё мнение - замок на АКПП - деньги на ветер.
Родной_иммо+БлэкБаг+сигналка+замок на капот(на ключе, никакой электроники)+секретка(для параноиков).
KEV | Достоевский ***
[Re: Ees] 29 августа 2006 в 09:28
В ответ на:

Родной_иммо+БлэкБаг+сигналка+замок на капот(на ключе, никакой электроники)+секретка(для параноиков).

Ну какой может быть Родной_иммо?!
Эвакуатор везет машину. Что мешает злоумышленнику погрузить авто и управлять эвакуатором самостоятельно, наплевав на суперкрутой Родной_иммо?

PS: замок на АКПП предназначен для того, чтоб злоумышленник не завладел автомобилем за 1-15 минут. Дальше (теоретически) от угона проще отказаться. А в чистом поле за месяц без присмотра и я управлюсь с любой защитой.

Мой выбор: Родной_иммо+БлэкБаг+замок на АКПП. Хотя на Боре только родной иммо и никаких доп.причендалов - 6 лет полет нормальный.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: KEV] 29 августа 2006 в 09:34
Мой вариант - чем больше всяких приблуд тем лучше
Barmaley | Злодей ***
[Re: Сигналкин] 29 августа 2006 в 11:54
В ответ на:

Мой вариант - чем больше всяких приблуд тем лучше

+1
[Re: Ees] 29 августа 2006 в 18:57
В ответ на:

Ну какой может быть замок на АКПП?!
Рычаг тянет тросик. Что мешает злоумышленнику перерезать тросик и управлять им самостоятельно, наплевав на суперкрутой замок на АКПП?

Я не зря написал про марку машины... С чего вы взяли, что там есть тросик?

2 Сигналкин:
1. Чем CTL53 отличается от VIP? Кроме цены. На фото выглядит одинаково.
2. У вас только продажа или можно сразу установить с гарантией?
vladd | V.I.P **
Замок на АКПП вовсе не мешает при угоне.
[Re: KEV] 29 августа 2006 в 23:23
"Нормальные парни" поднимают автомобиль, на котором они будут "ездить" обычным подкатным домкратом (как на шиномонтаже) и трос (или если говорить о MB, то тяга) отсоединяется удобным способом (перекусить, просто ослабить крепление фиксирующего болта, на MB - снять фиксатор). Все, машинка может ездить!
В Москве "нормальные парни" даже вот такое умеют делать (а вы "замок на АКПП"...):
http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=10910
KEV | Достоевский ***
Re: Замок на АКПП вовсе не мешает при угоне.
[Re: vladd] 30 августа 2006 в 09:13
Ссылку не прочел - нет регистрации, но истину "Против вора нет запора" никто не отменял. Задача всех приблуд потянуть время и заставить отказаться от угона. Свой выбор я описал. Сигнализация в максимальной комплектации - автомобиль сопровождения и парковка на территории Кремля.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Одессит] 30 августа 2006 в 12:27
В ответ на:

1. Чем CTL53 отличается от VIP? Кроме цены. На фото выглядит одинаково.
2. У вас только продажа или можно сразу установить с гарантией?

VIP - подогнанный под марку автомобиля замок, т.е. для его установке практически не надо свердить, резать, варить кузов и другие части авто.
53 - набор железяк "Сделай сам", его как правило берут в том случае если нет ВИПовского варианта для данной модели авто. Требует много работы при установке - резать, варить, пилить.
По второму вопросу - возможна установка с гарантией.
Сигналкин | Махмуд ****
Re: Замок на АКПП вовсе не мешает при угоне.
[Re: vladd] 30 августа 2006 в 12:32
В ответ на:

"Нормальные парни" поднимают автомобиль, на котором они будут "ездить" обычным подкатным домкратом (как на шиномонтаже) и трос (или если говорить о MB, то тяга) отсоединяется удобным способом (перекусить, просто ослабить крепление фиксирующего болта, на MB - снять фиксатор). Все, машинка может ездить!

Это так делают нормальные.
Не нормальные подходят и нежным голосом просят отдать ключи, брелки и остальные приблуды в обмен на уверение долгих лет жизни.

Эт я говорю к тому что если авто заказано его ничто не убережет!
Мы же обсуждаем вартанты как усложнить процесс. И даст Бог преступник передумает ковырятся с тросиками и пойдет к той машине на которой ничего лишнего нет.
[Re: Сигналкин] 1 сентября 2006 в 11:42
В ответ на:

Рекомендую ДВА разных ключа!

Если несложно, плз, обоснуй...
Просто был случайне на сервисе Мул-т-Лок на Полярной... они убеждали использовать один ключ.
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4044