autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
elia | и.о. пользователя ***
Запчасти для посуды Bergoff?
26 августа 2006 в 23:10
Вот пользуемся их посудой уже почти 7 лет и посуда требует легкого ремонта: одна крышка лишилась ручки, на ковшике обгорела ручка до непрезентабельного вида и т.д. Где-то можно купить эти детали новые? Ведь не менять же из-за этого посуду целиком?
Eugene_S | СуперСтар ***
на екзисте посотри, если VIN не затерся ;) (+ -)
[Re: elia] 27 августа 2006 в 16:16
оч сомневаюсь что они делают и продают отдельно запчасти ...

на крайняк можно купить набор китайско/турецких заменителей этой посуды ну там sanussi или berger (я такие названия видел) запчасти подойдут а остальное ... ну на лом можно сдать или еще чего...

ПС. но если случится чудо и такое реально найдется - маякуй, мне тож надо кое что
MaxiMax | ****
Re: Запчасти для посуды Bergoff?
[Re: elia] 27 августа 2006 в 17:02
Ща папа с дачи приедет - узнаю. Они уже раза 3 на аналогичной посуде ВСЮ фурнитуру меняли.
dimaden | Достоевский ***
[Re: MaxiMax] 27 августа 2006 в 21:40
В ответ на:

Ща папа с дачи приедет - узнаю. Они уже раза 3 на аналогичной посуде ВСЮ фурнитуру меняли.

Папа с дачи так и не появился?
Ибо хотелось бы тоже узнать источник происхождения фурнитуры.
Спасибо
abar | приверженец ***
[Re: dimaden] 28 августа 2006 в 07:05
Моя кума как-то раз меняла фурнитуру к такой посуде. В Киеве есть фирменный магазин Bergoff. Кума говорит что находится в районе м.Лыбидская. Точный адрес сказать не могу. Но думаю на днях узнаю. Ручка от крышки кастрюли обошлась порядка 7 грн.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: abar] 28 августа 2006 в 10:35
В ответ на:

Моя кума как-то раз меняла фурнитуру к такой посуде. В Киеве есть фирменный магазин Bergoff. Кума говорит что находится в районе м.Лыбидская. Точный адрес сказать не могу. Но думаю на днях узнаю. Ручка от крышки кастрюли обошлась порядка 7 грн.

Это тот, что вместо магазина "Мелодия"?
KEV | Достоевский ***
[Re: elia] 28 августа 2006 в 11:16
После замены третьей ручки Бергоф (10 грн/шт) я раскошелился и купил все шесть металлические (12 грн/шт). Брал в универмаге Украина. Там есть почти все запчасти. Цены сопоставимые. После предъявления ковшика с отломанной в месте сварки ручкой мне его заменили сразу и без проволочек по гарантии.
PS: по воскресеньям в Бергофе скидка 5%
Snezh | member
[Re: KEV] 28 августа 2006 в 11:51
а никто не знает где можно посмотреть к фондюшнице Бергоф вилку?
MaxiMax | ****
[Re: elia] 28 августа 2006 в 15:48
приехал папа :-)

Вопщим, грит что это ваще не есть проблема. В фирменном магазине Бергофф в доме художника на львовской, в "Украине" на втором этаэе есть Бергофф. Еще на всех рынках продаются они. Надо заходить в магазин и спрашивать, потому что на ветрине они не лежат.
SIB | патриарх ****
[Re: elia] 28 августа 2006 в 15:56
тоже юзаем Бергофф уже больше 10 лет навероне так вот в кастрюльке отломилась ручка, у нас еще из старых серий ручка пластиково-металлическая. Заехали в Бергофф на Львовской площади, спросили девушку так мол и так, вот у нас такая проблема (при чем проезжали мимо случайно) она совершенно бесплатно и безвозмездно (гарантия производителя - дают без денюх)вынесла нам ручку (мы еее описали с ссобой ничего не было), к сожалению не подошла, поэтому когда заезжал следующий раз, отдал уже другой девушке неподошедшую ручку, и уже показал свою, к сожалению в тот день не было, уж отчень у мну старая серия, она так и сказала, но предложила заехать через месяц - другой... (все еду никак не доеду)
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: elia] 28 августа 2006 в 22:08
В ответ на:

В ответ на:

Это тот, что вместо магазина "Мелодия"?

пасыпаю голову пеплом.... (у нас в "фирменном" спрашивал сказали нету такого...видать такой фирменный)

тока прально не " Bergoff" а таки BergHoff
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10401