"Царь" хочет Тойота сіенна. Офіційно до нас не возять. На рст. Дві 16 року. Тягти з штатів одну на всю Україну. Немає сенсу. На що переорієнтувати "Царя".? Мультивен."дубовий". Потрібне м'яке..
Ganni 12.07.2018 16:05 пишет: Та ну, після Сієнни (чи якогось іншого американського вена) все буде компромісом. Тому навіть не шукайте - а збирайте гроші
неистово плюсую. если хочет и финансы позволяют - лучший выбор.
З.Ы. это.. если все же соберетесь - буду очень признателен если поделитесь инфой, я б возможно тоже взял, если там не геморно тащить..
Тойота 12.07.2018 16:47 пишет: Лімітед 44 дол. Там.
надумаете брать в Штатах, подождите Сентября. новый модельный год начинают продавать в начале Сентября, посему 2018 год можно с хорошими скидками взять
+ Тойоту можно даже по MSO купить - Документ происхождения от производителя, без первой продажи в Штатах. т.е для Укр таможни авто считается Новым
надумаете брать в Штатах, подождите Сентября. новый модельный год начинают продавать в начале Сентября, посему 2018 год можно с хорошими скидками взять
+ Тойоту можно даже по MSO купить - Документ происхождения от производителя, без первой продажи в Штатах. т.е для Укр таможни авто считается Новым
Як тоді із сертифікацією в цьому разі? Теж потрібна, напевно?
Як тоді із сертифікацією в цьому разі? Теж потрібна, напевно?
видимо как и с любой другой машиной из Штатов
просто MSO доказывает что машина новая без каких либо регистраций вааще
После Сиены мульт и в класс воспринимаются как грузовые поделки,жесткие и очень неудобные,уговорить получится только если он не ездил на Сиенне. Альтернатива там только Оддисей ну и возможно Пацифика.
В родичів Сієнна 2006 року, брали нову. Навіть не думають міняти, корабель на 5+ Я як взнав, що там повний привід, взагалі зацінив. Альтернатив мало. Я б шукав саме її.
Тойота 12.07.2018 15:30 пишет: "Царь" хочет Тойота сіенна. Офіційно до нас не возять. На рст. Дві 16 року. Тягти з штатів одну на всю Україну. Немає сенсу. На що переорієнтувати "Царя".? Мультивен."дубовий". Потрібне м'яке..