autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШахраї

Камрад rem22- кидала

yurilkin | СуперСтар **
Камрад rem22- кидала
12 июля 2018 в 19:18
Пиарится у нас в рекламе с покраской и ремонтом кузова. Купился. Приехал оценить фронт работ. Оценил в 9 тысяч. Ок. Приехал сдавать машину, его не было, оставил мастерам. Звоню на следующий день подтвердить сроки и стоимость - "все вместе 10 тысяч". Ну думаю, ладно, пусть будет. Приехал забирать, ещё не готова. Пришлось ждать пока при мне доделают. А в итоге оказалось, что сделали не все о чем договаривались. Но это со всеми бывает, забыли. Но это чудо говорит "а мы не договаривались". В итоге договорились что он всё-таки доделает то что обещал но для этого надо было снова приехать. Но когда начал звонить чтоб записаться второй раз, началось "у меня все записано, давайте, потом потом".... В итоге признался, что делать ничего не собирается хотя признал, что обещал, но просто передумал. Предлагаю удалить его темы из рекламы, чтоб другие не ошиблись. Крайне мелочный и неприятный человек.
Yorc | V.I.P **
Re: Камрад rem22- кидала
[Re: yurilkin] 12 июля 2018 в 19:24
URL профиля не помешал бы.
А что по сумме оказалось?
Те же 10 или за не сделанное не платил?
yurilkin | СуперСтар **
[Re: Yorc] 12 июля 2018 в 19:30
Yorc 12.07.2018 19:24 пишет:

URL профиля не помешал бы.
А что по сумме оказалось?
Те же 10 или за не сделанное не платил?

rem22
По деньгам я сразу предложил: плачу часть, остальное после всех работ. Но чудо уговорило меня, что все будет хорошо, и с ним можно на доверии. (Знал бы я тогда...)
Ну ничего, платный опыт он самый ценный 😃
t0xin | старый писатель *
[Re: yurilkin] 12 июля 2018 в 21:11

Опппа....
А я уже хотел позвонить-записаться.
Пока подожду с ремонтом бампера у них, интересно послушать другую сторону.
Levkoy | старожил **
[Re: yurilkin] 12 июля 2018 в 21:21
Неожиданно. Обращался пару раз - все ок. Оплата была по результату работ.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Levkoy] 12 июля 2018 в 23:24
запомните автоуашники Маляров,рихтовщиков не бывает с прямыми руками , не рукожопов да еще и отвечающих за свои слова
BECEJIb4AK-y | Супер писатель! *
[Re: DmitryPassat] 31 июля 2018 в 02:27
Бывают, правда в большом дефиците.
От себя - пару лет назад приезждал к гр. Рему когда собрался полность переварить и перекрасить свою любимую Субарку (к слову - могу купить себе практически любую новую машину, да их и так у меня ...)( но эта машина - мой друг. В общем суть в том, что сам владел станцией 18 лет и кое в чем в этом понимаю. По итогу - после "собеседования " с Ремом и его "ведущим" специалистом, развернулся, перекрестился, и зарекся на километр к их станции приближаться. Мои выводы естественно субъективны, но они именно таковы.
Autoua.netФорумШахраї

Камрад rem22- кидала

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5348