Пиарится у нас в рекламе с покраской и ремонтом кузова. Купился. Приехал оценить фронт работ. Оценил в 9 тысяч. Ок. Приехал сдавать машину, его не было, оставил мастерам. Звоню на следующий день подтвердить сроки и стоимость - "все вместе 10 тысяч". Ну думаю, ладно, пусть будет. Приехал забирать, ещё не готова. Пришлось ждать пока при мне доделают. А в итоге оказалось, что сделали не все о чем договаривались. Но это со всеми бывает, забыли. Но это чудо говорит "а мы не договаривались". В итоге договорились что он всё-таки доделает то что обещал но для этого надо было снова приехать. Но когда начал звонить чтоб записаться второй раз, началось "у меня все записано, давайте, потом потом".... В итоге признался, что делать ничего не собирается хотя признал, что обещал, но просто передумал. Предлагаю удалить его темы из рекламы, чтоб другие не ошиблись. Крайне мелочный и неприятный человек.
Yorc 12.07.2018 19:24 пишет: URL профиля не помешал бы. А что по сумме оказалось? Те же 10 или за не сделанное не платил?
rem22 По деньгам я сразу предложил: плачу часть, остальное после всех работ. Но чудо уговорило меня, что все будет хорошо, и с ним можно на доверии. (Знал бы я тогда...) Ну ничего, платный опыт он самый ценный 😃
Бывают, правда в большом дефиците. От себя - пару лет назад приезждал к гр. Рему когда собрался полность переварить и перекрасить свою любимую Субарку (к слову - могу купить себе практически любую новую машину, да их и так у меня ...)( но эта машина - мой друг. В общем суть в том, что сам владел станцией 18 лет и кое в чем в этом понимаю. По итогу - после "собеседования " с Ремом и его "ведущим" специалистом, развернулся, перекрестился, и зарекся на километр к их станции приближаться. Мои выводы естественно субъективны, но они именно таковы.