Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс?
[Re: orys] 18 октября 2018 в 12:22
В ответ на: Ага з Вишневого їзджу слідом, притому на "бляхах", доречі вчора, сьогодні ... на рено сценік , запиши в нотатник, бо забуду. А для аналогії там ще білий туксон чи сантафе (не знавець в корейцях) на АА реєстрації то теж мабуть грається фарбує, а потім змиває, певне у вас цілий гурток таких, а хтось ходить та палить колег
Как всегда пук в лужу и сливаться будем. Ты меня тут обвинил в фотошопе - спорить будешь ? Не хочешь 500 евриков поднять по - легкому . Может человеку еще с бляхи покажи эту темку - пускай тут сам напишет в каком состоянии были его номера неделю назад .
[Re: Drinkens] 18 октября 2018 в 13:07
Drinkens 18.10.2018 12:22 пишет: Как всегда пук в лужу и сливаться будем. Ты меня тут обвинил в фотошопе - спорить будешь ? Не хочешь 500 евриков поднять по - легкому . Может человеку еще с бляхи покажи эту темку - пускай тут сам напишет в каком состоянии были его номера неделю назад .
Є таке прислів'я в народі, перефразую, "хто спорить той мало стоїть", ви ж там, певне, колеги, гадаю не сильно йому сподобається, що його машину тут на форумі фотографують, обглидують, от і вирішите. З фордом, точніше фордами все нормально, а керувати можу як і октавією, і мондео і сценіком і одним і іншим, а ще може бути як лагуна та пежо 607...
[Re: Drinkens] 18 октября 2018 в 13:27
Drinkens 18.10.2018 12:24 пишет:
В ответ на: доречі вчора, сьогодні ... на рено сценік
А что с фордом - задымел внезапно
та бляхи - это каршеринг вышел из подъезда, открыл ближайшую и поехал. Оно ж все равно ничье. Керовник просто другой. Свободный человек, выбрал любую из блях и свободно уехал.
[Re: orys] 18 октября 2018 в 14:31
orys 18.10.2018 13:07 пишет:
Drinkens 18.10.2018 12:22 пишет: Как всегда пук в лужу и сливаться будем. Ты меня тут обвинил в фотошопе - спорить будешь ? Не хочешь 500 евриков поднять по - легкому . Может человеку еще с бляхи покажи эту темку - пускай тут сам напишет в каком состоянии были его номера неделю назад .
Є таке прислів'я в народі, перефразую, "хто спорить той мало стоїть", ви ж там, певне, колеги, гадаю не сильно йому сподобається, що його машину тут на форумі фотографують, обглидують, от і вирішите. З фордом, точніше фордами все нормально, а керувати можу як і октавією, і мондео і сценіком і одним і іншим, а ще може бути як лагуна та пежо 607...
Слив защитан . Сегодня присмотрелся внимательнее - такое ощущение что наждаком снимал белую краску. Точно где-то повязали . Но регистратор всеравно такой номер не возьмет - на одну букву сил не хватило - оставил на следующий инцидент
[Re: Sashok_Accent] 18 октября 2018 в 14:32
Sashok_Accent 18.10.2018 13:27 пишет:
Drinkens 18.10.2018 12:24 пишет:
В ответ на: доречі вчора, сьогодні ... на рено сценік
А что с фордом - задымел внезапно
та бляхи - это каршеринг вышел из подъезда, открыл ближайшую и поехал. Оно ж все равно ничье. Керовник просто другой. Свободный человек, выбрал любую из блях и свободно уехал.
Похоже так и есть -
В ответ на: З фордом, точніше фордами все нормально, а керувати можу як і октавією, і мондео і сценіком і одним і іншим, а ще може бути як лагуна та пежо 607...
[Re: Drinkens] 18 октября 2018 в 14:54
Drinkens 18.10.2018 14:32 пишет: Похоже так и есть -
В ответ на: З фордом, точніше фордами все нормально, а керувати можу як і октавією, і мондео і сценіком і одним і іншим, а ще може бути як лагуна та пежо 607...
бляхошаринг
Тож, коли шарінг, пробуй, он вже облюбована "бляха" є . А в мене шари немає, всі квитки оплачені